Найти

Адвокат Кирищян

День Юриста (или 30 лет верхом на унитазе)

грустный праздник! Юристов всё больше — пользы меньше! наши «главные» юристы, несмотря на все достижения и бесконечное «вставания с колен» дружно опровергают взгляды их знаменитых предшественников -основателей imperialismo yankee или вдохновителей Великой Французской Революции о достоинствах «власти юристов» — лучше б оставались кухарками..!

внесу некоторые пояснения о намерениях, причинах и целях данного опуса (и надеюсь всех последующих) — помимо модных веяний (к которым отношусь довольно прохладно) давно созрела необходимость некоего «сливного бачка» для смыва «правовой» реальности нашей с вами современности. Отсюда и подзаголовок «поста» — только на авторский взгляд «наш унитаз» («правовая»система) работает в обратном режиме и заметным, замечательным (и не очень) результатам которого посвящается этот блог.

Кроме того, сегодня у меня день рождения и название (озарение) пришло само на вышеозначенном предмете домашнего обихода, грамотно «вписавшись» в общую Концепцию и АКцент блога.

Данная попытка является первым опытом и смею надеяться, что с помощью моих близких, друзей и оппонентов -мы в итоге наладим наш юр.«сортир» и последующие 3 декабря будут отмечаться с бОльшей гордостью за однажды избранный путь.

А пока отвлекусь на подготовку к встрече с родителями и компромата для дальнейших публикаций.

Искренне Ваш,
  • +4
  • 03.12.2010, 12:48
  • K. A.
Обновить список комментариев

Комментарии (3)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Поздравляю всех с профессиональным праздником!

      • Не вижу ни чего грустного в этом празднике! И очень рад тому, что в Российской Федерации официально установлен день, когда юристы всей страны имеют возможность поздравить друг друга, а так же принять поздравления от своих благодарных клиентов!

      • причем тут унитаз? и 30 лет какому событию?

        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.