Найти

Арбитражное судопроизводство

Федеральный Арбитражный суд Московского округа отказал ИФНС России №1 по городу Москве.

27 декабря 2011 Федеральный Арбитражный суд Московского округа в составе Председательствующего судьи Алексеева Сергея Владимировича, судей Егоровой Татьяны Александровны, Нагорной Эвелины Николаевны отказал в удовлетворении кассационной жалобы ИФНС России № 1 по городу Москве.
Ранее позиция защиты ООО «Траст Хим Групп» была поддержана судом первой и апелляционной инстанции, а так же Басманным прокурором по г. Москве, однако, это не смутило ИФНС в желании взыскать с Доверителя 1 000 000 долларов за якобы имевшее место налоговое правонарушение.

Выступление представителя налогового органа в суде представлялось интригой, так как в этот раз был новый сотрудник юридического отдела, однако, ничего нового и юридически значимого суд не услышал. В какой – то момент показалось, что представитель налоговой, пытаясь восполнить отсутствие юридического содержания доводов, пытается их компенсировать покровительственным тоном в адрес суда. Это не могло не удивить. Менее 5 минут в совещательной комнате понадобилось суду для принятия Постановления.

Пользуясь случаем, автор от лица трудового коллектива ООО «Траст Хим Групп» и себя лично выражает безмерную благодарность составу суда за справедливое и обоснованное решение по делу, подлинную независимость при разрешении дела. Честь вам и хвала!

Смотрите с материалами дела pravorub.ru/cases/15128.html
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.