Найти

Юридическая фирма "АВЕЛАН"

Ведущий ученый России в области гражданского права, доктор юридических наук Скловский К. И. присоединился к команде ЮФ "АВЕЛАН".

Мы рады сообщить о присоединении к команде юридической фирмы «АВЕЛАН» нового партнера — Скловского К. И.
Константин Ильич Скловский — ведущий эксперт России в области гражданского права, автор более 210 юридических работ, признанный авторитет в вопросах собственности, владения, недействительности сделок, долевого участия в строительстве, деловой репутации и многих других.
«Привлечение в качестве партнера такого признанного профессионала как Константин Ильич Скловский несомненно позволит нам открыть новую страницу в истории развития фирмы, а клиентам по достоинству оценить его знания и богатый опыт», — отмечает Валерий Лазебный, партнер ЮФ „АВЕЛАН“.

Информационные справки:
Юридическая фирма „АВЕЛАН“ — одна из ведущих юридических компаний России, специализирующихся в недвижимости, строительстве и судебных спорах.
Создана в 2006 г. командой профессионалов с многолетним опытом правового сопровождения деятельности российских и иностранных компаний.
Сотрудники фирмы «АВЕЛАН» привлекаются к подготовке законопроектов, проектов Указов Президента Российской Федерации, Постановлений Правительства Российской Федерации в рамках межведомственных и иных рабочих групп, согласительных комиссий.
ЮФ „АВЕЛАН“ входит в ТОП-20 лучших юридических компаний России в сфере коммерческой недвижимости, строительства и гражданского судопроизводства по версии портала Право.ру за 2014 и 2015 г.г.

Скловский К. И. — адвокат, доктор юридических наук, профессор-исследователь Высшей школы экономики.
Автор более 210 юридических работ, в том числе комментариев к различным разделам Гражданского кодекса РФ, таких книг как «Сделка и ее действие» (3 издания), «Собственность в гражданском праве», выдержавшей 5 изданий и являющейся основной отечественной работой по этой теме за последние 50 лет.
Признанный эксперт по российскому праву: выступает в судах Европы, дает заключения по российскому праву по делам, рассматриваемым европейскими судами.
Общий юридический стаж — более 35 лет, адвокатский — более 30 лет.
Принимал участие в разработке Концепции развития гражданского законодательства (2008-2009 гг.).
Многие теоретические и практические разработки и предложения Скловского К.И. повлияли на судебную практику России, были впоследствии внесены в постановления пленумов высших судов РФ, а также включены в Гражданский кодекс РФ в ходе его реформы в 2011-2014 гг.
Лауреат золотой медали Плевако.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.