Найти

Консалтинговая Группа "ПАРТНЕР ГРУПП"

Он-лайн голосование за лучшую статью!

3 октября 2011 года стартовал конкурс на лучшую научно-практическую статью «Юридическая практика». Нам поступило много интересных, актуальных работ от молодых специалистов из разных городов России и ближнего Зарубежья. Наиболее активно участвовали в конкурсе такие учебные заведения, как Международный Юридический Институт, РАНХ и ГС при Президенте РФ, Московская Государственная Юридическая Академия имени О.Е. Кутафина.
В течение недели, с 22 ноября 2011 года, жюри, состоящее из юристов и адвокатов Консалтинговой Группы «ПАРТНЕР ГРУПП», главного редактора журнала «Юрист компании» и руководителя направления «Финансы и право» журнала «Генеральный директор», читали, комментировали и отбирали наиболее актуальные и интересные работы участников конкурса «Юридическая практика».
В результате этого отбора мы сформировали 10-ку лучших статей, по мнению жюри, и теперь Вы можете проголосовать за наиболее понравившуюся Вам статью на странице он-лайн голосования. 2 декабря 2011 года будут подведены результаты он-лайн голосования и объявлены три лучшие статьи, по мнению жюри. Мы выражаем благодарность всем участникам конкурса «Юридическая практика» и приглашаем Вас к участию в конкурсе статей по интеллектуальной собственности, запланированном совместно с Российской Государственной Академией интеллектуальной собственности в январе 2012 года.
Обновить список комментариев

Комментарии (4)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Считаю отбор статей для голосования предвзятым и несправедливым.

    Лучшие до голосования не допущены.

    Аргументация жюри не объявлена.

    Такое впечатление, что исход заранее запланирован.

      • Александр, здравствуйте! Ваше мнение должно быть обоснованно. Кто по Вашему мнению, является лучшим? Напишите, пожалуйста. Исход не мог быть запланирован, т.к. все участники нам лично не знакомы и жюри действительно читало каждую работу, потратили много сил и времени для отбора лучших. Другое дело, что интересных и актуальных работ было действительно много, что говорит о качестве юридического образование в нашей стране и выбрать 10-ку лучших было действительно сложно.

      • Хотелось бы отметить Милязева Максима. Весьма актуальная тема, хороший стиль изложения, очень живо и правда интересно. Отличная работа. Может быть есть возможность подсказать его контакную электронную почту?

        Да и в целом отличная идея проведения такого конкурса — молодцы! Когда будет подробная информация по конкусу статей по интеллектуальной собственности?

          • Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Вы можете оставить свой комментарий Максиму, думаю он с Вами свяжется. По конкурсу статей по интеллектуальной собственности будет анонс в ближайшее время. Мы сейчас договариваемся с Российской Академией интеллектуальной собственности по всем критериям проведения конкурса. Приглашаем Вас к участию.

          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.