Найти

Юридическая консультация

Обман жителей Кисловодска администрацией

Прошу помощи! В Кисловодске администрация города обманывает жителей города, отказывает в оформлении земли в собственность под предлогом, что земли города относятся ко 2-ой охранной зоне,
особо охраняемые и т.д., хотя земельная палата пишет в кадастровых паспортах- земли поселений-городские.Но некоторые жители оформляют все-таки в собственность землю, не трудно догадаться-почему.У меня в собственности капитальный гараж, куплен законно в 1998 г., уже хожу 2.5 года, даже не отвечают на запросы и письма. В декабре 2010 наконец администрация дала отказ, написала жалобу на беззаконие в прокуратуру, до сих пор читаю ответ- хорошо бы Чайка прочитал и прокомментировал. в марте 2011 подала в суд в порядке 25 главы ГПК, суд признал отказ незаконным, администрация с 15 апреля 2011 г./решение вступило в силу/ до сих пор нарушенные права мои не восстановили, смеются в лицо.Кисловодский городской суд завален исками о признании права собственности на землю, удовлетворяет иски, а администрация продолжает писать отказы.Судебный пристав закрыл исполнительное пр-во по «фактическому исполнению администрацией решения суда», а все осталось по прежнему, теперь готовлю жалобу в суд на него. Выложила в интернете обращение к президенту www.youtube.com/watch?v=tO9Mut3MgX8. Опубликовала проблему на демократор.ру democrator.ru/problem/5049. Что еще сделать, чтобы заставить чиновников прекратить беззаконие?
  • -1
  • 29.07.2011, 21:36
  • Эльвира Аведян
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • «Снимок сверху». Такое поведение городской администрации не частный случай, а некоторая закономерность в стране, сложившаяся в результате выстроенной вертикали власти в России. Самое интересное, что мы такую власть выбираем сами. Первое, что нужно сделать — задуматься о том, за кого Вы будете голосовать в декабре и марте.
    Я не профессиональный юрист, просто сочувствующий. Конкретно в данном случае могу посоветовать обратиться в администрацию президента на сайте kremlin.ru.

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.