Найти

Отставки и назначения

AstapovLawyers усиливает практику разрешения споров в СНГ специалистами топ-уровня

Международная юридическая группа AstapovLawyers рада представить новых сотрудников – одних из ведущих специалистов в СНГ в сфере судебного разрешения споров — Ивана Мищенко и Влада Резникова.

МЮГ AstapovLawyers уже имеет беспрецедентный опыт в представлении интересов клиентов в национальных и международных корпоративных спорах, судебных спорах, пост M&A процессах.

Оба новых члена команды AstapovLawyers имеют большой опыт в решении сложных корпоративных споров между представителями «голубых фишек», промышленных групп и состоятельных частных лиц (олигархов).
Иван Мищенко присоединился к AstapovLawyers в качестве Советника. Он начал свою юридическую карьеру в 2003 году как ведущий специалист в Министерстве юстиции Украины, где получил ценный опыт работы с государственными структурами. Позже стал частью команды ЮФ «Василь Кисиль и Партнеры», где занимал должность старшего юриста в течение 6 лет. До недавнего времени Гн. Мищенко возглавлял судебную практику в юридической фирме Engarde. На этом посту, он предоставлял услуги клиентам в коммерческих и административных судебных разбирательствах, связанных с недвижимостью и долговыми спорами.

«У меня было много веских причин для присоединения к AstapovLawyers: громких дела, о которых писали локальные и международные СМИ, доверие к компании с мировым именем. Я сделаю все возможное, чтобы привлечь больше клиентов и еще больше повысить уровень и без того высокого качества услуг компании», — сказал Иван Мищенко.

Еще одним важным игроком AstapovLawyers стал Влад Резников. Он также бывший член судебной команды Engarde. В AstapovLawyers Влад занял пост Старшего юриста. Г-н Резников консультировал клиентов по вопросам, касающимся налоговых споров, недвижимости, взыскания задолженностей, и по общим вопросам бизнеса с акцентом на банковском и FMCG секторах.

Г-н Резников комментирует свое присоединение к AstapovLawyers: «МЮГ AstapovLawyers стала настоящим брендом на рынке юридических услуг СНГ. Тем не менее, она никогда не замедляется и продолжает усердно работать дабы обеспечить первоклассный всеобъемлющий сервис для всех своих клиентов. Работа с этой командой профессионалов – это прекрасная возможность для роста, а также новые интересные вызовы".

Такое расширение подтверждает стремление фирмы быть своего рода лидером в практике разрешения споров на территории СНГ. Новая команда будет только способствовать росту компании в этом направлении и качественно повлияет на работу с клиентами.

Управляющий партнер МЮГ AstapovLawyers Андрей Астапов отметил: «Мы рады приветствовать новую команду профессионалов в сфере судебного решения споров. Уверен, что они помогут вывести наш безупречный сервис для существующих и потенциальных клиентов на еще более высокий уровень. Мы уверены, что Иван и Влад приблизят качество нашей работы еще больше к идеалу".

Международная юридическая группа AstapovLawyers входит в ТОП-5 украинских юридических фирм и предоставляет широкий спектр услуг для клиентов в Украине и странах СНГ, сочетая международный и локальный опыт.

Компания признана многими отраслевыми рейтингами. В частности, рекомендована в практике разрешения споров ведущим международным рейтингом PLC Which Lawyer, Chambers and Partners и другими. Управляющий Партнер AstapovLawyers Андрей Астапов был признан экспертом по международному арбитражу по версии Legal 500, Chambers and Partners, Who’s Who Legal CIS.

Ключевыми клиентами фирмы являются агропромышленные компании Glencore, Soufflet NEGOCE SA, Bunge, Valars группы ЭФКО, Мрия, Объединенная зерновая компания, холдинги Nemiroff, Союз-Виктан, банки Raiffeisen Zentralbank, Cesci Komerzi Банк, Родовид Банк, фармацевтические компании Bayer, Metagenics, Оптима фарм, телекоммуникационные компании CDMA, Джамп Украина/Beeper, Huawei, металлургические компании ThyssenKrupp SA, Ferrexpo/Ворскла сталь, ДЭМЗ, ЭМСС — Энергомашспецсталь, а также Danone/Nutricia, Avery Dennison, Детский Мир, Perdue Farms, Китайская национальная нефтяная корпорация, Энергоатом и другие.

Более подробную информацию Вы можете получить на нашем сайте www.astapovlawyers.com
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Комментарий был удален модератором
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.