Найти

Документы

"О федеральной контрактной системе в сфере закупок товаров, работ и услуг", статья 1 в редакции от 18.10.2011

  1. 1.Настоящий Федеральный закон определяет правовую основу формирования федеральной контрактной системы в сфере закупок товаров, работ и услуг (далее – федеральная контрактная система), принципы, этапы и круг её участников, способы закупок и условия их применения.
  2. 2.Настоящий Федеральный закон регулирует отношения, связанные с прогнозированием и планированием обеспечения государственных и муниципальных нужд в товарах, работах и услугах, осуществлением закупок товаров, работ и услуг для государственных и муниципальных нужд, мониторингом, контролем и аудитом за соблюдением требований настоящего Федерального закона.
  3. 3.Настоящий Федеральный закон не применяется к отношениям, связанным с заключением договоров оказания услуг международными финансовыми организациями, созданными в соответствии с международными договорами, участником которых является Российская Федерация, а также международными финансовыми организациями, с которыми Российская Федерация заключила международные договоры. Перечень указанных международных финансовых организаций утверждается Правительством Российской Федерации.
  4. 4.Настоящий Федеральный закон применяется к отношениям в сфере формирования, размещения, финансирования и исполнения государственного оборонного заказа в части, не урегулированной Федеральным законом «О государственном оборонном заказе».
Обновить список комментариев

Комментарии (4)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.