Найти

Разное

Специалист советует отправлять детей заграницу

С таким призывом в эфире РСН выступил доктор медицинских наук, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, психиатр-криминалист Михаил Виноградов.
«Киднеппинг в нашей стране носит хаотический, но очень жестокий характер. Неслучайно многие богатые люди увозят своих детей из России», – отметил он. М.Виноградов адресовал свой совет всем, у кого есть деньги, которые могут начать «выколачивать» за счет детей.

По cтатистике, за год в России похищают 200-300 детей. По его словам, ситуация с похищением детей в нашей стране осложняется тем, что «наша полиция непригодна к раскрытию таких преступлений, а ФСБ занимается оперативной работой другого характера».

Напомним, за последние два месяца стало известно о похищении детей двух известных людей – сына Евгения Касперского, Ивана, и дочери топ-менеджера «ЛУКойла», Виктории Теслюк.

Что делать людям у которых нет возможности отпавлять своих детей в Европу г-н Виноградов не сообщил.

Безусловно, полиция крайне слаба, в том числе и из-за коррупции и необходимо укреплять ее всеми возможными демократическими механизмами и инструментами либо нам всем придется отправляться заграницу.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.