Найти

Разное

Московская коллегия адвокатов «Яковлев и партнеры» - спонсор номинации «Компании черной и цветной металлургии и металлообработки»



Московская коллегия адвокатов «Яковлев и партнеры» в третий раз становится спонсором конкурса «Лучшие юридические департаменты России». В этом году фирма представит номинацию «Компании черной и цветной металлургии и металлообработки».
Конкурс «Лучшие юридические департаменты России» проводится с 2005 года. Организаторы конкурса — журнал «Legal Insight» и компания «Odgers Berndtson», аудитор — компания «Эрнст энд Янг».
Юридическая фирма «Яковлев и Партнеры», основанная в 1990 году группой профессиональных юристов, работает в различных сферах юридических услуг, представляя интересы своих клиентов в Москве, регионах России и за рубежом. В головном офисе компании в Москве работает 40 юристов и адвокатов. В регионах России компания имеет 5 офисов – в Кирове, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове и Твери.
Фирма оказывает полный спектр юридических услуг, специализируясь в области инвестиционных проектов, а также развивая ряд практик, в том числе: корпоративную практику, коммерческую практику, налоговое консультирование и налоговые споры, банковскую деятельность, сделки с землей и недвижимостью. Московская коллегия адвокатов «Яковлев и партнеры» является членом Международного объединения юридических, аудиторских фирм и консалтинговых компаний Geneva Group International (центральный офис – Швейцария, Цюрих), что позволяет клиентам получать комплексные услуги за рубежом. Успешный опыт консультирования подтвержден международными и российскими юридическими рейтингами Legal500 и Право.Ru-300.
  • -1
  • 21.06.2011, 11:55
  • Julia Sanochkina
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.