Найти

Разное

Как эффективно проверять предприятия и оставаться в рамках закона

Экономический факультет МГУ провел общую оценку убытков общества от преодоления торговлей и промышленностью различных административных барьеров. В результате оказалось, что на это тратится каждый 10-тый рубль потребителя. Для исправления ситуации был принят новый ФЗ № 294 о защите прав юрлиц и ИП при осуществлении государственного и муниципального контроля.

Целью этого закона стало создание более эффективного механизма контроля над деятельностью предприятий, упорядочение действий надзорных органов и более жесткая регламентация процедуры проверок.

В сентябре 2011 ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге приглашает руководителей организаций, индивидуальных предпринимателей, юристов и специалистов органов государственного и муниципального надзора на актуальные практические семинары по этим законодательным изменениям.

КоАП РФ и его соотношение с № 294-ФЗ. Практика применения, 6 сентября 2011

Слушателей ожидает подробный разбор различных видов административных правонарушений и мер административной ответственности, а также особенностей работы должностных лиц по соответствующим делам. Особое внимание будет уделяться практическим вопросам правоприменительной и судебной практики КоАП.

Организация контрольно-надзорной деятельности. Практика применения № 294 ФЗ, соотношение с КоАП РФ, 27 сентября 2011.

Участники семинара узнают, что изменится с вступлением в силу нового № 294 – ФЗ; какой будет процедура взаимодействия субъектов бизнеса и органов государственного контроля; как проводить госпроверки предприятий и оставаться при этом в рамках закона; какие задачи должна решать современная служба государственного надзора.

Записывайтесь на интересующий вас семинар на сайте ЦНТИ «Прогресс», по телефону в Петербурге +7 (812) 331-88-88 или е-мейлу client@cntiprogress.ru.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.