Найти

Разное

Партнер коллегии адвокатов "Муранов, Черняков и партнеры" Антон Мальгинов возглавит юридический департамент Mail.Ru Group

Mail.Ru Group — крупнейший игрок в русскоязычном сегменте Сети и лидер Рунета по числу ежемесячных уникальных посетителей. В состав Mail.Ru Group входит самый популярный в России сервис бесплатной электронной почты и два крупнейших в Рунете инстант-мессенджера — Mail.Ru Агент и ICQ. Компания оперирует двумя ведущими российскими социальными сетями: Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники.ru, а также владеет значительным пакетом социальной сети Вконтакте.

Коллегию адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры», Mail.Ru Group и компании, входящие в группу, связывают давние партнерские отношения. Юристы коллегии консультировали Mail.Ru Group по различным правовым вопросам, в том числе связанным с реструктуризацией владения и управления российскими активами в свете IPO. Успешный опыт сотрудничества позволил Mail.Ru Group пригласить партнера коллегии адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры» Антона Мальгинова возглавить юридический департамент российской части группы Mail.Ru.

Антон Мальгинов рассчитывает обеспечить эффективное правовое сопровождение бизнеса компании, в полной мере применив накопленные за годы работы в Коллегии знания и деловые связи.

«Мы рады назначению Антона и продолжим сотрудничество с ним в целях дальнейшего успешного развития Коллегии и плодотворной работы с Mail.Ru Group. Желаем Антону успехов в новом начинании», — прокомментировал назначение Антона Мальгинова управляющий партнер коллегии адвокатов «Муранов, Черняков и партнеры» Александр Муранов.

Обновить список комментариев

Комментарии (5)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Председатель коллегии, адвокат, КА «Правовой Альянс»
    • 14 декабря 2010, 19:53
    То есть Антон теперь не имеет статуса адвоката? Неужели предложенная должность сможет восполнить адвокату его статус?

      • Тоже хотел узнать, как там с законом об адвокатуре и работой в компании?

        • Судья, Суд по интеллектуальным правам
          • 15 декабря 2010, 17:21
          Сергей, Вы действительно думаете, что статус адвоката, для Антона, важнее возможности работы в Mail ru?

        • Ответ от Антона:

          Вопрос рассматривается Советом адвокатской палаты. Могут быть приняты или решение о приостановлении статуса или прекращении статуса, так как есть разные мнения на этот счет. В любом случае любое из этих решений позволит работать в Mail ru

          • 2 года ждал!

            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.