Найти

Новые технологии

Рейтинги или "в попугаях я длинее"


В 2011 г. Россия заняла 3 место (на 2 выше чем годом ранее) среди стран с ресурсо-ориентированной экономикой в рейтинге по эффективному использованию информационных технологий (Connectivity Scorecard 2011).

Россия по развитию информационных технологий уступает не только странам БРИК, но и Тунису, Египту, Уругваю, Казахстану (Рейтинг ВЭФ)
Обновить список комментариев

Комментарии (3)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Я как-то присутствовал на совещании в министерстве, на котором разработчики одной концепции отчитывались о проделанной работе. Произошла комичная сцена следующего характера:
    Министр. В рамках техзадания вам была поставлена проблема: в рейтинге международного союза ХХХ Россия занимает одно из последних мест. Что вы предлагаете сделать, чтобы эту проблему решить?
    Разработчики. Мы предлагаем улучшить А, изменить Б, усилить борьбу с В…
    Министр. Вы что, не поняли задание? Россия сейчас председательствует в союзе ХХХ и имеет там решающий голос. Требовалось ответить на вопрос, как нам изменить рейтинг!

      • Судя по всему, всегда можно найти или организовать такой рейтинг, по которому мы в числе первых.

      • Сегодня в новостях как раз была озвучена информация, что в рамках ЕврАзЭС будет создано свое рейтинговое агенство. По сути, как указал автор, а мы будем мерить в попугаях)

        Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.