Найти

Legium

Договоры, которые невозможно подделать

8 июня 2018 года запущен первый массовый сервис для подписания документов с защитой от подделки. Безопасность гарантируется использованием технологии блокчейн. Никто не может подделать подпись или внести изменения в какую-либо из страниц подписанного договора.

Сервис позволяет заключать договоры с полной юридической силой из любой точки планеты, где есть интернет, круглосуточно, быстро и надежно. Нужен лишь интернет и банковский счет для идентификации и оплаты комиссии.

Legium.ru защитит миллионы компаний от убытков, а юристам и руководителям упростит процесс заключения договоров.

Как происходит подписание?

1. Вы загружаете договор на сайт и получаете уникальный идентификатор договора.
2. Стороны производят оплату комиссии со своего банковского счета, указав в платежке полученный уникальный идентификатор договора.
3. После подтверждения оплаты информация о заключенном договоре загружается в блокчейн.

Всё, договор официально заключен и защищен от любых изменений.

В случае необходимости обратиться суд, нужно будет предоставить текст договора и платежное поручение, которым была оплачена комиссия за подписание сделки. Специалисты Legium направляют юридическое и техническое заключение о действительности операции и предоставляют платежное поручение контрагента, которое подтверждает заключение договора с его стороны.

Практика подписания договоров в блокчейне уже существует среди крупных российских организаций, таких как Росреестр, АИЖК, Альфа-банк, S7 и другие. До конца текущего года Центробанк тоже внедрит в работу технологии блокчейн. Иностранные организации пользуются новым ресурсом еще более активно.

В чём ценность сервиса?

1. Простота;
2. Сделка из любой точки мира;
3. Легальность и полная юридическая сила;
4. Гарантия безопасности и защита от подделки документов;
5. В случае спорных ситуаций мы отправляем в суд юридическое и техническое заключение.

Желаем вам выгодных сделок!

По всем вопросам пишите нам на info@legium.ru и читайте интересную информацию на сайте в разделе “Как это работает?” Legium.ru/faq
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.