Найти

Международный коммерческий арбитраж

Еще одна важная победа судебной команды AstapovLawyers

Международная юридическая группа AstapovLawyers успешно представила интересы Avery Dennison, мирового производителя и дистрибьютора, чувствительных к давлению клейматериалов (например, самоклеящиеся этикетки), офисных продуктов, а также различных изделий из бумаги, в международном судебный процесс против харьковской компании (Украина).

Спор возник по причине неуплаты украинской компанией долга за поставку товара.

Дело рассматривалось в голландском суде согласно пункту договора между Продавцом и Покупателем, согласно которому была предусмотрена возможность разрешения споров в голландском суде. Разбирательство по этому вопросу продолжалось в течение года, во время которого потребовался сбор необходимых доказательств, в ряде юрисдикций, а также вручение документов украинской стороне согласно Гаагской Конвенции 1965 года (Конвенция о вручении судебных и внесудебных документов по гражданским или коммерческим делам, 15 ноября 1965 г.).

Благодаря эффективному сотрудничеству AstapovLawyers International Law Group и команды Arthur’s Legal (голландская юридическая фирма), Гаагский суд вынес решение в пользу Avery Denisson в полном объеме (включая проценты и судебные издержки).

Г-н Олег Бекетов, партнер AstapovLawyers, прокомментировал: «Мы рады получить такой положительный результат для наших клиентов. Для победы в этом деле потребовалось эффективное сотрудничество между нами и нашими голландскими коллегами по многим процессуальным вопросам, которые возникли в ходе этого спора. Я благодарю нашу совместную команду за отличную работу и достижения этого желанного результата для наших клиентов».

Со стороны AstapovLawyers юридическое сопровождение дела осуществляли Партнер, руководитель департамента международной судебной практики Олег Бекетов, юрист Алексей Зорин и младший юрист Игорь Мулярчук.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.