Найти

Интеллектуальная собственность

Суд отказал в иске о защите прав на аудиовизуальные произведения в размере 460 млн. рублей к Холодильник Ру, интересы которого представляли юристы «Зуйков и партнеры»

Кипрская компания ЮСИЭФ Партнерс Лимитед (UCF Partners Limited) обратилась в Арбитражный суд города Москвы с иском к ООО «Эдил-Импорт» (Интернет-магазин HOLODILNIK.RU), интересы которого представляли юристы компании «Зуйков и партнеры», о защите прав на аудиовизуальные произведения.

По мнению истца, он является правообладателем аудиовизуальных произведений, представляющих собой рекламные ролики, хронометражем 5 секунд каждый. Как указал истец, ответчик без соответствующего разрешения размещал вышеозначенные ролики в эфирной сетке телеканалов «Россия 1», «Рен ТВ», и «2х2» в период с июля по ноябрь 2013 года в рамках проведения рекламной компании принадлежащего ООО «Эдил-Импорт» Интернет-магазина HOLODILNIK.RU. На основании этого истец просил суд взыскать с ответчика компенсацию за нарушение исключительных прав на аудиовизуальные произведения в размере 461.640.000 (четыреста шестьдесят один миллион шестьсот сорок тысяч) рублей.

Новость целиком
Обновить список комментариев

Комментарии (2)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.