Найти

Новостной блог Арбитражного суда Калужской области

В ответ на публикацию

25 октября 2011 года на официальном сайте калужской областной газеты «Знамя» была опубликована новость «Пострадали из-за суда». Рассмотрев публикацию, пресс-служба арбитражного суда Калужской области сообщает следующее.

В Калуге по улице Достоевского, в районе дома №48 ведется строительство нового здания суда, на предоставленном Городской Управой г. Калуги в постоянное (бессрочное) пользование участке для строительства.

Данное строительство осуществляется на основании поручения Президента Российской Федерации от 11 декабря 2007 года № Пр-2195, решения Председателя Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2007 года № ВЗ-П4-6505 и Постановления Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2006 года № 583 «О федеральной целевой программе «Развитие судебной системы России» на 2007-2011 годы».

Работы по строительству нового здания суда ведутся в соответствии с проектно-сметной документацией, прошедшей государственную экспертизу. На этом основании будет осуществлено благоустройство прилегающих к новому зданию арбитражного суда дворовых территорий жилых домов.

Арбитражный суд Калужской области приносит свои извинения жителям домов 17а и 19, расположенных по улице Дарвина, за доставленные неудобства.

Пресс-служба Арбитражного суда Калужской области
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.