Найти

Юридический бизнес

AstapovLawyers проконсультировала PepsiCo по корпоративным вопросам

Международная юридическая группа AstapovLawyers выступила украинским юридическим консультантом PepsiCo по вопросам корпоративного права. В частности, AstapovLawyers провела ряд консультаций по вопросам начиная от сложных вопросов по корпоративному праву и заканчивая налоговым и трудовым правом. Кроме того, AstapovLawyers планирует продолжить сотрудничество с PepsiCo и в предстоящих проектах.

PepsiCo – глобальный лидер в производстве продуктов питания и напитков с выручкой в более чем $ 65 млрд, и ассортиментом продукции, который включает в себя 22 бренда, которые приносят более $ 1 млрд ежегодно через розничные продажи. Среди основных брендов: Quaker, Tropicana, Gatorade, Frito-Lay и Pepsi-Cola, а также сотни продуктов питания и напитки, которые любят во всем мире.

PepsiCo Украина является ведущим игроком на украинском рынке продуктов питания и напитков. Лидерство PepsiCo Украина базируется на единодушном одобрении клиентами таких брендов компании как Сандора и Вимм-Билль-Данн. Компания является безусловным лидером рынка в сегменте соков и нектаров, где ее представляют бренды: Сандора, Садочок, Сандорик, Бонус и т.д. Портфель брендов компании включает также газированные безалкогольные напитки Pepsi и 7UP, Lipton Ice Tea, минеральную воду Ессентуки и энергетический напиток Adrenaline Rush. PepsiCo Украина занимает второе место на рынке в сегменте картофельных чипсов (бренд Lay’s). Компания занимает лидирующие позиции на рынке молочных продуктов, ччто подтверждается такими продуктами как: Чудо, Слов’яночка, Смачненька, Нео Imunele, Romol, Frughurt, Веселый молочник, и т.д. В секторе детского питания PepsiCo Украина представлена брендом Агуша. Практически все продукты компании производятся на собственных производственных мощностях.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.