Найти

Юридический бизнес

AstapovLawyers открыла офис в Лондоне

Международная юридическая группа AstapovLawyers, одна из ведущих юридических компаний на территории СНГ, рада сообщить об открытии своего представительства по адресу — 207 Regent Str., Лондон, Великобритания.

На открытие представительства AstapovLawyers в Лондоне повлияло увеличение работы компании по вопросам трансграничных и транзакционных споров, а также в сфере международного арбитража.

Лондонское представительство AstapovLawyers будет активно участвовать в развитии бизнеса и выступит связующим звеном в отношениях с уже существующими клиентами фирмы, дружественными британскими юридическими компаниями, международными финансовыми институтами. Новый офис также станет отличной платформой для предоставления клиентам на высшем уровне юридического обслуживания и технической поддержки в формате «одного окна» при общении с местными судами и арбитражными учреждениями, в проведении трансграничных сделок.

Все пять офисов AstapovLawyers в: Москве, Киеве, Одессе, Алма-Ате и Лондоне – делают стратегическое расположение фирмы более комфортным для представления региональных интересов клиентов.

Олег Шаулко, Юрист AstapovLawyers, был назначен главой представительства AstapovLawyers в Лондоне. До назначения г-н Шаулко стажировался в Лондоне в таких юридических фирмах, как " Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom LLP & Affiliates" и «Freshfield Bruckhaus Deringer».
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.