Найти

Юридический бизнес

AstapovLawyers успешно защитила интересы одного из крупнейших казахских агрохолдингов в арбитраже ГАФТА

AstapovLawyers успешно представила интересы «Иволга Групп» в споре с крупной российской торговой компанией. Спор касался предположительного заключения сторонами юридически обязательного контракта на продажу товаров.

Назначенный трибунал ГАФТА, после получения письменных заявлений обеих сторон, вынес решение в пользу «Иволга Групп», признав, что сторонами не было заключено юридически обязательного контракта, и Трибунал не имеет юрисдикции рассматривать данное дело. Решение Трибунала основывалось на известных и широкоприменимых условиях, сформулированных судьей Бингемом по делу Pagnan s.p.a против Feed Products Limited [1987]. Применив эти критерии к фактам рассматриваемого дела, Трибунал постановил, что стороны находились лишь в процессе переговоров, и что ими так и не было достигнуто согласия по существенным условиям потенциального контракта.

Со стороны AstapovLawyers юридическое сопровождение дела осуществлял Советник компании Евгений Блинов совместно с младшими юристами Мариной Рященко и Катериной Янишевской.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.