Найти

Юристы пытаются шутить

Приватизация наследия Деда Мороза

ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО

ОБЩЕСТВА «ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА»


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 10 сентября 2010 г. N 1606-р

ОБ УСЛОВИЯХ ПРИВАТИЗАЦИИ АКЦИЙ ОТКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО

ОБЩЕСТВА «ПОЧТА ДЕДА МОРОЗА»


В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 2001 г. N 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 ноября 2009 г. N 1805-р и на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 5 июня 2008 г. N 432 «О Федеральном агентстве по управлению государственным имуществом», с учетом протокола заседания Комиссии по определению условий приватизации федерального имущества, подлежащего продаже в соответствии с законодательством Российской Федерации о приватизации государственного и муниципального имущества, от 2 сентября 2010 г. N 19:

1. Приватизировать находящиеся в федеральной собственности 24000 акций открытого акционерного общества «Почта Деда Мороза», г. Великий Устюг, Вологодская область, что составляет 24 процента уставного капитала указанного общества, путем продажи единым лотом на аукционе с открытой формой подачи предложений о цене.

2. Установить начальную цену акций, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, в размере 93300 (девяносто три тысячи триста) рублей.

3. Управлению материально-технического обеспечения и государственного заказа обеспечить опубликование данного распоряжения в установленном порядке в официальных изданиях.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Управление приватизации государственного имущества.

Заместитель руководителя

Э.Л.АДАШКИН
  • +8
  • 20.03.2011, 21:42
  • Александр Молотников
Обновить список комментариев

Комментарии (2)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Ничего святого:)

    • Права на Деда Мороза чуть Международному олимпийскому комитету не отдали. Вовремя спохватились. Судя по этому документу сам проект дает доход. И это неплохо, учитывая, что это не нефтяной или газовый проект:)

      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.