Найти

Юристы пытаются шутить

Старый анекдот про госзакупки

Приезжает Брежнев в США. Президент Картер устраивает в его честь роскошный прием. Брежнев интересуется: «На какие деньги банкет?» Картер подводит его к окну: «Видите мост?» — «Ну». — «Он стоит 3 миллиона долларов. Мы провели тендер, и нашлась компания, которая построила его за 2,5 миллиона. На разницу мы можем угостить советских друзей». Потом Картер приезжает в СССР. Еще более роскошный прием. Картер спрашивает: «На какие деньги?» Брежнев подводит его к окну: «Видите мост?» — «Нет». — «Вооот…»
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
    • Вера Афиногентова
    • 30 марта 2011, 10:43
    • +3
    Приходит мжчина устраиваться на работу специалистом по госзакупкам:

    — Что вы умеете?

    — Разрабатывать систему построения закупок в организации, писать организационно-распорядительные документы для конкурсов, грамотно устанавливать требования по квалификации в зависимости от предмета закупки, проводить маркетинговые исследования, составлять ТЗ, разрабатывать КД, разрабатывать многокритериальные системы отбора под конкретный конкурс, делать экспертизы по правоспособности, квалификации, фин. устойчивости, представлять клиента в суде по делам о госзакупках, знаю все виды злоупотреблений и методы борьбы с ними…

    — Ну, мы вам не предложим миллионы, но зарплату в 100,000 долларов получите. Дачу на Канарах тоже сложно, но в центре Москвы квартиру дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статус зам.директора нашей конторы…

    — ДА ВЫ ГОНИТЕ ????????

    — НУ ТАК ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.