Найти

Мысли обывателя

Путин, Берлускони и сердце

Сегодня СМИ сообщают подробности о любви к природе второго главного юриста России.

Путин вырезал из груди оленя сердце и подарил его Берлускони.

Владимир Путин пригласил Сильвио Берлускони на прогулку в лес. Внезапно он заметил оленя и сразу подстрелил его в подарок коллеге. Премьер-министр России Владимир Путин во время охоты застрелил оленя, вырезал у животного сердце и подарил его итальянскому премьеру Сильвио Берлускони.

Об этом случае рассказал газете La Stampa итальянский депутат, советник и личный секретарь Берлускони Валентино Валентине.

По его словам, это случилось на даче Путина зимой. Путин пригласил Берлускони на охоту в лес, настояв, чтобы они пошли вдвоем — «Только ты и я». Переводчики и другие сопровождающие остались в помещении.

Сначала, как рассказал Валентино, главы правительств обсуждали разные вопросы и договаривались о своих планах. Вдруг мимо промелькнула тень. Путин снял ружье и выстрелил. Он убил оленя на месте. Затем российский лидер вытащил нож, разрезал оленю грудь, вынул сердце и подарил его высокопоставленному гостю «в знак братской дружбы».

На этом фоне очень странно выглядят информационные сообщения о том, где Путин демонстрирует свою любовь к природе.

Также весьма странно появление этого сообщения в череде других, негативно характеризующих Путина с негативной стороны. В том, числе история Навального о распиле в Транснефти. Создается впечатление, что Путина «сливают».
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.