Найти

Мысли обывателя

Мысли колхозника о пропаганде

Как-то не хотелось высказываться по теме, которая мне вовсе не близка, но жаркие споры, которые развернулись на pravo.ru, сподвигли меня на выражение собственного мнения относительно иска к Мадонне и заклинателей «правильного» секса. Насколько актуально сейчас обсуждать введение всероссийского запрета на пропаганду гомосексуализма я не задумывался, пока не обратил внимание на то, почему мои дочери-студентки допоздна засиживаются у компьютера и что-то жарко обсуждают. Оказалось – смотрят сериал про американских геев и балдеют от него. Перспектива того, что мои девочки под влиянием пропаганды станут гомосексуалистами, меня не слишком обрадовала, поэтому, будучи человеком любознательным, я несколько месяцев шарил по Интернету, дабы выяснять, что это такое и с чем его едят.

Впрочем, откровенно, поговорив с детьми, успокоился. Оказалось, это просто девичьи фантазии: они считают, что выйти замуж за гея – самый удачный брак (такие мужья неагрессивные, следящие за собой, мало или вовсе непьющие и по другим бабам негулящие – короче, все задатки для крепкой семьи). Честно говоря, меня (как наверно, и любого отца) всегда пугала перспектива их брака – неизвестно, в чьи руки они попадут. Вот, к примеру, женихи – соседи: старший брат-наркоман отбывает второй срок за кражу, а младший уже в 25 лет законченный алкоголик, каждый раз, как напьётся, лупит родную мать (которая и сама не часто бывает трезвой). Но у них большой плюс – они гетеросексуальны. Однако «изучение вопроса» после шокирующего разговора с дочерьми заставило меня согласиться с тем, что пусть мой зять окажется гомиком, лишь бы заботился о жене. Собственно, пример есть и в нашем райцентре: хороший врач дружно живёт с супругой, у них двое детей, но все шепчутся о том, что всё-таки предпочитает он секс с мужчинами. Наверно, поддался пропаганде, которую не успело запретить государство.
Ища причину, по которой я, вроде бы, должен ненавидеть гомосексуалистов, но не испытываю к ним вообще никаких чувств, я обнаружил в воспоминании 30-летней давности, когда ещё будучи подростком при полном отсутствии полового просвещения стал свидетелем секса двух соседских кобелей. Собственно, редкий ребёнок не видит сцен собачьей свадьбы, поэтому меня это нисколько не смутило, и видимо, в подсознании отложило мысль, что пёсьи утехи бывают не только групповыми, но и однополыми, стало быть, ничего необычного в этом нет.
В следующий раз, уже женатым человеком, я позабавился «голубому» хряку, которого выращивали для осеменения свиноматок, но он упорно хотел залезть на родного брата, за что и был пущен на котлеты (я об этом уже рассказывал). И далее с гомосексуализмом я сталкивался лишь на экране телевизора – «семейные» фильмы телеканала Hаllmark обязательно имели сюжетную линию о том, что соседи, сослуживцы, родственники – геи или лесбиянки, но всем на это наплевать, и люди общаются друг с другом не зависимо от сексуальной ориентации. Сразу возникает вопрос: представление в кино сексуальных меньшинств такими же, как и все прочие люди – это пропаганда христианской терпимости или всё-таки гомосексуализма?
Наткнувшись на результаты исследования скандинавских учёных, много лет изучавших причину этого явления у баранов (препарируя их мозги) и утверждавших, что у гомо-баранов очевидное отличие строения участка мозга от их гетеро-собратьев, пришёл к выводу, что запрет пропаганды гомосексуализма – это такая же глупость, как запрет пропаганды града летом и грозы зимой. Эти природные явления, хоть и редки, но случаются независимо от страны и её законодательства. На вопрос, а зачем это природе надо, я ответа вообще не нашёл. Племянник, учащийся в аспирантуре на биофаке, на мой вопрос пожал плечами и сказал, что читал исследование поведения обезьян, живущих большими семьями, в котором было отмечено, что самцы-гомики – более заботливые няньки для детей, чем порой их родные матери. Вопрос о том, почему природа, разделив млекопитающих на два пола, тем не менее, постоянно производит особей, сочетающих признаки обоих полов, как-то сам разрешился для меня после просмотра фильма о животных Африки. Между всем прочим, там рассказали и о вымирающем виде антилоп, самцы которого бьются за самок до смерти. Тут я подумал: природа ведь не может допустить исчезновения целого вида только потому, что самцы убивают друг дружку в брачный период? А что если в результате погибнут все? И получается, что есть-таки самцы, не участвующие в драках за самок, но вполне пригодные для воспроизводства: то есть, гомосексуалисты – это всего лишь запасной банк спермы, созданный мудрой природой?
Не знаю, какие ощущения испытывают мужики, занимающиеся сексом друг с дружкой, но точно знаю, что испытывает мужик, которому с утра до вечера трахает мозг женщина, а то и две сразу. Поэтому я вполне понимаю гомофобов, призывающих кастрировать, сажать или казнить «голубых»: это вполне понятная чёрная зависть. Мне, чтобы хоть раз в неделю исполнить супружеский долг, приходится шесть дней терпеть укоры супруги о собственной никчёмности в сравнении с мужем лучшей подруги. И то не факт, что секс будет. А эти чёртовы гомики могут развлекаться когда захотят, у них нет проблем «брака по залёту», головной боли по поводу внеплановой беременности, разводов, алиментов и тестя с тёщей. Их есть за что ненавидеть. Но я, видимо, настолько ленив, что даже на это не способен. Уж грешным делом подумал: а не разрешить ли однополые браки, чтобы эти гады на своём горбу тащили все те «прелести» семейной жизни, которые несём и мы? А то что-то часто стали падать наши ракеты: лучшие мозги нации утекают за границу, и никто не считает, сколько людей уехало только потому, что они гомики и не могут не скрываясь жить в родной стране. А если вспомнить, что всё, на чём построена современная европейская цивилизация: демократия, наука, искусство, изобрели древние греки, полагавшие будто любовь возможна только между мужчинами, так вообще в дрожь бросает. Одна только коллекция скульптур Эрмитажа доказывает, сколь обильно греки восхищались мужским телом, нежели женским.
Обшарив Интернет, нашёл только один ролик, который с натяжкой можно назвать пропагандой гомосексуализма: он показывает, как весело быть геем. Но, честно говоря, у меня он вызвал только улыбку, но никак не желание пойти и совокупиться с мужиком. Интересно, какие желания он вызовет у вас. www.youtube.com/watch?v=4rY39A8HvBc&feature=player_embedded

В общем, конечно, с политической точки зрения, целесообразно поддерживать гомофобию: если исключить гнездящийся в мозгу обывателей-неудачников лозунг о том, что «во всём виноваты геи и евреи», то обыватель начнёт искать других виноватых. А кому это надо? Но с правовой точки зрения, думаю, абсурдно запрещать пропаганду природного явления, тем более, я не понимаю, в чём такая пропаганда может выражаться. Тогда уж надо запретить пропаганду и просвещение всех форм половых отношений у несовершеннолетних: пусть сами разбираются, что там куда вставляется (как мы в СССР)…
Обновить список комментариев

Комментарии (7)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Хорошие статьи вы пишете.
    К изложенному мнению присоединюсь.

    Однако, как мне кажется, вы недостаточно раскрыли тему о том, что Кровавая Америка хочет уничтожить Великую Россию. Это ведь она особыми лучами повреждает наши космические аппараты? Это ведь евреи виноваты в том, что у нас сырьевая экономика — украли всё у народа? А геи-то вообще очень опасны — это же они совершили теракт в Домодедово, не так ли? Именно сила Америки, коварство евреев и проделки геев не дают нашей стране независимого суда, честных выборов и мешают честно работать ФСБ? Хорошо, что у нас есть Владимир Владимирович. Что бы мы без него все делали. И спасибо моему председателю — я так сильно нуждаюсь в её советах о том, как же мне разрешать дела.

    • Не люблю утрированные комментарии. Для меня запрет на пропаганду-это всего лишь попытка остановить моду. Если мои дети были бы нетрадиционной ориентации, я от них не отказаласьбы и любила, наверное, не меньше. Но я очень рада тому, что они создали традиционные семьи.

        • Прошу простить за описки и ошибки в комментарии. Пробелы на клавиатуре, а чаще-в знаниях подводят.

            • Конечно, надо было у вас предварительно спросить, а то вдруг мой комментарий покажется вам утрированным. А ведь вы этого ой как не любите.

              Словосочетание «мода на гомосексуализм», конечно, удивительно.
              Вы в жизни-то хоть одного человека нетрадиционной ориентации видели?
              Если видели, то знаете, что для них жизнь в современной России мила даже меньше, чем инвалидам.

              Я вот так себе и представляю, что приходит мой сын с работы и объявляет: «Пап, я тут подумал, хочу прожить несчастливую жизнь, и, хотя к парням не тянет, всё-таки попробую стать геем. У пацанов со двора это сейчас очень модно. А по телеку гейский секс каждый день показывают. Меня хоть и воротит, а что делать».

                • Вы вольны выражать свое мнение, впрочем, также как и я, не оглядываясь на то, нравится это кому-либо или нет. Я вовсе не за то, чтобы усложнять жизнь этим людям. Документ не читала, поэтому не буду настаивать на своей правоте.

            • Поражает наблюдательность автора: оказывается, с детства отмечал эти явления, обращал на них внимание. То есть интересовался. Но это так, для полноты картины личности. Теперь по существу. В статье произведена, признаем, довольно изящно, подмена понятий (то есть «передергивание»): «пропаганда» в корне отличается от «запрета». Запрета нет. Ради бога: пусть, кому это нравится, занимаются. А вот пропагандировать свои нетрадиционные предпочтения — этого нельзя. И вообще выставлять на всеобщее обозрение свои «нетрадиционные» притрастия должно быть стыдно, так как это антиобщественно. Именно пример античной Греции как раз опровергает мнение автора. Свобода пропаганды этого явления — признак загнивания общества, предвестник «заката»: цивилизации, культуры, государства.

                • Я вас замечаю в своих блогах, и вы из этого сделаете вывод, что я вами интересуюсь? А у вас самого всё в порядке с ориентацией?

                Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.