Найти

Мысли обывателя

История одного участка. Часть 2 Отмашка

Как только краевой суд вынес определение об отказе в восстановлении нам срока обжалования, дали нашим соседям, их влиятельные покровители, отмашку на беспредел. Стали они крушить все, что десятилетиями стояло, деревья пилить, вещи выбрасывать, новый забор ставить. И это несмотря на то, что арест с участка еще не снят. Когда и как они умудрились межевание провести, не представляю, но ничему не удивляюсь. Закон в нашей стране никому не писан, ни судьям, ни чиновникам, что уж об этих говорить.
В одном нелицеприятном разговоре, в интернете, сравнили меня с собакой, которую бьют, а она тем, кто ее бьет-предана. В грубой форме было сказано, поэтому вычленять смысл из под оболочки не стала, а зря. Посыл то был правильный. Одно хочу добавить, что и собаки, которые думают, что не хозяину, а другу преданы, в конце концов побоев не выдерживают и, еле живые, уползают. Вот тогда на корабле одни только крысы и остаются, которые за подачки с радостью прислуживают и балом правят. Но помнить надо, что при малейшей опасности, твари эти первыми корабль покидают. И с такой же радостью другому капитану прислуживать будут.
По поводу того, какие наши гражданские права этим беспределом нарушены, вопросы задавать буду в юридической консультации, после того, как на место наведаюсь и своими глазами все увижу. А вот есть ли смысл в вопросах что делать, не знаю, т. к. у нас в крае: делай не делай все равно не получится, если на другой стороне власть и деньги. Но биться до последнего буду, даже если гореть синим пламенем придется. Место уже выбрала, площадь между законодетельным собранием и его филиалом- краевым судом.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.