Найти

Мысли обывателя

"Сказка о "честных" судьях и больших людях." Послесловие.

Более полутора лет свою печальную сказку сказываю. О многом писала. Как в начале пути наивно в торжество правды верили, как нас безжалостно обманывали, как издевались и, в конце концов, извели до смерти того, кто жил жизнью светлой. Заветное его желание о том, чтобы довести дело до верховной судебной инстанции, для нас стало главным.
Всего, что на этом пути пришлось преодолеть и не перечислишь. Но преодолели, довели, выполнили. Горько, конечно, что правды все равно не добились и теперь уже никогда не добьемся. А впереди еще расплата за то, что не вняли угрозам и наперекор пошли. Но что могут эти людишки? Разорить, сжечь, отобрать. Но они не могут запретить мечтать. Мечтать о том, что скоро в России проснутся те, кто любит ее не за богатства, а просто за то, что Родина и станет это сущим кошмаром для тех, кто сейчас так безнаказанно разоряет, убивает, отбирает.
Обновить список комментариев

Комментарии (2)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
      • Может и долго сказывается, но у нас на Кубани уже массово фермеры в борьбу вступили. Знали же, наверное, кто на самом деле за этим беспределом стоит и не побоялись. Вот и просыпаются. Люди на своей земле жить и трудиться хотят, это вам не лидеры белоленточной оппозиции, для которых чем хуже стране, тем им слаще.

      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.