Найти

Заметки юриста

Инвестиционная программа ЕВ-5 (Investor Program EB-5)

Investor Visa EB-5
Инвестиционная программа ЕВ-5 (Investor Program EB-5) позволяет иностранным инвесторам и членам их семей (супругу(е) и неженатым(незамужним) детям до 21 года) достаточно быстро получить ПМЖ в США (Investor Visa EB-5).

Ускоренное получение грин карты в США через инвестиции — это иммиграционная программа EB-5.

Юридическая компания IBRLAW GROUP, PLLC (Seattle, USA) обладает многолетним опытом работы и успешно оказывает квалифицированные юридические услуги инвесторам из многих стран мира в получении ПМЖ в США (Investor Visa EB-5) через инвестирование по программе EB-5 (Investor Program EB-5).

Существует несколько вариантов инвестирования в рамках программы EB-5 с целью получения ПМЖ в США (Investor Visa EB-5):

1. Инвестиции в региональные инвестиционные центры, одобренные иммиграционной службой США. Минимальная сумма инвестиции 500 тысяч долларов США.

В результате данной программы инвестор делает инвестицию и косвенно создает минимум 10 рабочих мест через региональный инвестиционный центр, в который вкладываются инвестиционные средства.

Инвестор получает временную грин карту на 2 года; через 2 года подает на ПМЖ в США; и спустя 4 года и 9 месяцев после получения временной грин карты может подавать ходатайство на гражданство США.

Инвестиции в региональный инвестиционный центр возвращаются инвестору после получения ПМЖ в США, а также приносят определенные дивиденды в зависимости от типа инвестирования и условий центра.

Данный вид инвестирования оптимален для инвесторов, которые не желают активно заниматься управлением бизнеса в США и хотят посвятить свое время другим видам деятельности, например, работать в другой компании, учиться, заботиться о своей семье или выйти на пенсию в США.?

2. Инвестиции в коммерческое предприятие в США. Минимальная сумма инвестиции 1 миллион долларов США.

В результате данной программы инвестор делает инвестицию в новый или уже существующий бизнес в США. Инвестор напрямую создает или поддерживает минимум 10 рабочих мест и также получает временную грин карту на 2 года, а через 2 года подает на ПМЖ в США и затем на гражданство.

Коммерческим предприятием в данном случае может быть любая организация, созданная для активной законной коммерческой деятельности в виде:?
~ частного предпринимательства, ?
~ партнерства  с общей или ограниченной ответственностью,
?~ холдинговой компании,
?~ совместного предприятия,  
?~ корпорации, ?
~ бизнес-траста или?
~ иного коммерческого предприятия открытого или закрытого типа.

Холдинговые компании, созданные с целью пассивных инвестиций (например,  в виде содержания и сдачи в аренду частного жилья) не могут использоваться в рамках  программы EB-5.

Данный вид инвестирования оптимален для инвесторов, которые желают активно заниматься управлением нового или расширением действующего бизнеса в любом регионе США и вкладывать инвестиции в свое предприятие или в предприятие, в котором инвесторы желают приобрести долевое участие с другими лицами.?

3. Инвестиции в коммерческое предприятие в регионе с повышенной безработицей или в существующее предприятие, которое понесло убытки. Минимальная сумма инвестиции 500 тысяч долларов США.

Коммерческим предприятием, которое понесло убытки, является предприятие, существующее минимум 2 года и, которое понесло чистые убытки в течение 1-2 лет до момента подачи инвестором ходатайства на визу инвестора.

Данный вид инвестирования может подойти инвесторам, которые не желают инвестировать через региональный инвестиционный центр или более крупную сумму (1 миллион долларов США), но, тем не менее, желают активно заниматься управлением бизнеса в США.

Комплексная оценка бизнеса, понесшего убытки будет необходима перед тем, как инвестор примет окончательное решение инвестировать по этой инвестиционной опции в рамках программы EB-5.

Виза EB-5 (Investor Visa EB-5) дает возможность инвестору и членам его (ее) семьи достаточно быстро получить ПМЖ в США.

Юридическая компания IBRLAW GROUP, PLLC(Seattle,USA) обладает многолетним опытом работы и успешно оказывает квалифицированные юридические услуги инвесторам из разных стран мира в получении грин карты США (Permanent Green Card) по программе EB-5 (Investor Program EB-5).

Добро пожаловать в юридическую компанию IBRLAW GROUP, PLLC!

Мы всегда будем рады помочь Вам и сотрудничать с Вами!

Успех нашего сотрудничества основан на:
— высоком профессионализме и безупречной репутации IBRLAW GROUP, PLLC;
— многолетнем опыте работы и гарантированном качестве, предоставляемых юридических услуг клиентам из разных стран мира;
— доверительном отношении и гибкой ценовой политике;
— отсутствии языкового барьера для русско-и англоговорящих клиентов.
Все это позволит Нам успешно достичь поставленной Цели!

Нас рекомендуют друзьям и партнерам!

Звоните, пишите и посетите наши сайты:?
Skype: roussinovalaw?
Tel: +1(206) 915-5085?
?E-mail: bestlawteam@gmail.com?

Web: www.ibrlaw.com

Like us on Facebook @ www.facebook.com/roussinovalaw

Follow us on Twitter: twitter.com/iroussinova

Julia Roussinova on Linkedin @ www.linkedin.com/in/iouliaroussinova

Читайте наш блог на www.EB5Investors.com:
www.eb5investors.com/directories/immigration-attorneys/julia-roussinova

YouTube: www.youtube.com/user/juliaibrlaw/videos

Welcome to IBRLAW GROUP, PLLC!

Seattle, USA
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.