Найти

Дмитрий Жданухин о PRаве, корпоративном коллекторстве и не только

Вебинар (онлайн-презентация) для орг-ции пула кредиторов ООО "Инвестиции и ресурсы" (Мосмарт) ч.4


Продолжим описание развития необычного коллекторского проекта. Предыдущая часть >>>

Итак, мы столкнулись с тем, что не все кредиторы ООО «Инвестиции и ресурсы» (Мосмарт) понимают возможности внесудебного взыскания методами корпоративного коллекторства и с каждым из них побеседовать возможности просто нет. Что делать? Разрабатывать необычный ход! Точнее, как часто и бывает с инновациями, идет необычное использование уже существующих инструментов.
Мы решили объяснить свое видение ситуации и кредиторам, и связанным с должником лицам в видевебинара (онлайн-семинара). По сути, будет представлена программа взыскания, а те кто будет участвовать в вебинаре смогут задать вопросы. Кредиторы, которые не смогут найти время для участия, получат возможность посмотреть запись.

Вот анонс вебинара с объяснением зачем все это надо >>>

кстати, для сбора заинтересованных лиц на вебинар мы планируем еще использовать контекстную рекламу

в рамках же этой заметки предлагаю обсудить для каких еще актуальных в настоящее время взысканий или конфликтных ситуаций может быть использован такой инструмент как вебинар?

С ходу вспоминаются новогодние аэропортовые проблемы, обманутые дольщики и т.д.

Также можно обсудить алгоритм подготовки и проведения таких вебинаров (как собирать заинтересованных лиц, техника юридической безопасности в части клеветы и шантажа, подготовка презентации и т.д.)
Обновить список комментариев

Комментарии (5)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • вебинар проведен — вот ссылка на запись tools.hrm.ru/vclass/vcplayer.html? cid=5620007815601353781

      • Судья, Суд по интеллектуальным правам
        • 26 июня 2011, 23:39
        Интересно! Что ещё в ближайшее время планируете?
        С уважением

          • по этому взысканию? планируем реализовать то, что описали в этом вебинаре, правда из-за цейтнота вызванного необходимостью лететь обучать коллекторов во Вьетнам в середине июля, боюсь не успеть

            а в части развития технологий взыскания некоторые планы описаны вот здесь www.collectori.ru/interview/549-dmitrijj- zhdanukhin-generalnyjj-direktor-centra.html

              • Судья, Суд по интеллектуальным правам
                • 27 июня 2011, 00:10
                Мне про Вьетнам интересно! Как считаете у них с правовой реформой есть прорыв?

                  • к сожалению, пока по Вьетнаму очень мало информации. Даже конспект приходится делать без опоры на вьетнамское законодательство, благо понимание внесудебной сути коллекторства это позволяет. Описание типичных проблем возврата долгов позволяет увидеть, что там очень многое обусловлено низким уровнем правовой грамотности населения, но вроде нет такого правового нигилизма как у нас. По итогам мероприятий (в конце июля) обязательно напишу.

            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.