Найти

Опрос

Работа в какой юридической фирме кажется более заманчивой: в "ильфе" или российской фирме?

Проголосовало: 42. Воздержалось: 5
Интересно узнать, какова тенденция среди коллег. Какая работа кажется более желанной - в международной юридической фирме (коих на нашем рынке представлено с избытком) или в российской фирме? Буду признателен за доводы в комментариях.
Обновить список комментариев

Комментарии (4)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Старший юрист, Пожарский и партнеры
    • 4 марта 2011, 15:47
    Люди голосуют, но не спешат обосновывать мнение. Смелее)

    • Небольшая российская фирма. Любая крупная организация, а тем более юридическая фирма не может существовать без определенным образом организованной корпоративной культуры, которая может задавить индивидуальность работника, как личности, здоровье. Хорошо известен девиз крупных «ильфов»: «Или въе… ай или уе… ай!»!

      • Председатель коллегии, адвокат, КА «Правовой Альянс»
        • 4 марта 2011, 19:34
        Мне ближе частная практика. Имел опыт работы и на государственной службе и в крупной российской компании. Разница, собственно, не большая. Чем крупнее компания, тем больше порядки смахивают на государевы. Лично для меня выбор частной практики в первую очередь обусловлен возможностью самому выбирать работу (читай конкретное дело) по душе, чего невозможно добиться будучи наемным сотрудником. Так что я голосую за частную практику.

        • Я думаю, что самая лучшая работа — это когда работаешь сам на себя, то есть частная практика! Если это даже трудно и во многих случаев ты испытываешь денежные или какие-то другие трудности, зато ты свободен в своих решениях и суждениях!

          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.