Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Salans расширяет Российскую практику в сфере инфраструктуры / ГЧП

Salans усилила лидирующую позицию юридического консультанта по инфраструктурным и ГЧП проектам в России с приходом нового советника Ильи Скрипникова.
Илья, высококвалифицированный эксперт, специализирующийся на юридическом сопровождении инфраструктурных и ГЧП проектов, перешел в Salans из Magisters. Он консультировал частный и государственный сектор по знаковым проектам в области ГЧП и инфраструктуры в России, Казахстане, Украине и Беларуси, включая первые проекты платных автомобильных дорог в СНГ, а также проекты в области энергетики, управления отходами, гидроэнергетики, водоочистных сооружений, аэропортов, железных дорог, здравоохранения и образования. Илья обладает уникальным опытом консультирования по техническим и финансовым аспектам проектов ГЧП.
Илья является членом Экспертного совета по законодательству о государственно-частном партнерстве при комитете Государственной думы РФ и Экспертного совета Центра развития ГЧП.
Он является одним из экспертов-разработчиков российских законов федерального и регионального уровня в области ГЧП и проектного финансирования в России. Илья участвовал в подготовке изменений в казахстанское законодательство о концессиях, а также в законодательство о Новой Финансовой Инициативе, направленных на внедрение принципов проектного финансирования в Казахстане.
Who’s Who Legal CIS 2011 назвал Илью Скрипникова в числе «явных фаворитов клиентов» за «высокую компетентность в технических и финансовых вопросах и профессиональный подход к работе".
Илья окончил Юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в 2003 году.
Карина Чичканова, глава Российской практики Salans в области инфраструктуры/ ГЧП, заметила: «Наша практика в данной сфере – одна из самых сильных в России. Профессионализм наших экспертов и приверженность интересам клиентов высоко оценивается Chambers Europe и Legal 500, согласно которым в 2011 году Российская практика Salans в области ГЧП снова вошла в первую группу юридических рейтингов. Приход Ильи поможет нам соответствовать растущим потребностям наших клиентов в секторе ГЧП и обеспечить высочайший уровень качества юридических услуг».
Теодор Матини, соруководитель Глобальной практики Salans в области инфраструктуры/ ГЧП, добавил: «Расширение возможностей Salans в данной сфере усилит наш потенциал для дальнейшего развития инфраструктурных проектов в области спорта, здравоохранения и управления отходами в России и СНГ».
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.