Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Salans расширяет практику в области международной торговли / ВТО

Старший юрист Дмитрий Дементьев перешел в Salans из международной юридической фирмы Magisters. Дмитрий, авторитетный эксперт, специализирующийся на вопросах международной торговли и таможенного права, будет работать в московском офисе Salans.
Он обладает обширным опытом представления интересов экспортеров в специальных и антидемпинговых расследованиях в Министерстве промышленности и торговли РФ, а также экспортеров в Комиссии Таможенного союза.
Дмитрий окончил Rutgers University School of Law (Камден, штат Нью-Джерси), University of Pennsylvania (Филадельфия, штат Пенсильвания), Eastern College (Сейнт-Дэвидс, штат Пенсильвания), а также юридический факультет Московского государственного лингвистического университета (Москва, Россия).
Эдуард Боровиков, руководитель Глобальной практики Salans в области международной торговли/ ВТО, заметил: «Мы очень рады расширению нашей практики. Юридические справочники Chambers Global и Legal 500 признают ее одной из лучших в мире. Учитывая уровень дел, которые мы ведем в этой области, несомненно, это ведущая практика в России».
Возглавляемая Эдуардом Боровиковым глобальная группа Salans по международной торговле / ВТО занимается вопросами торговли и таможенного права на всех уровнях. Специалисты группы защищают интересы клиентов в ходе расследований и разбирательств в области мер торговой защиты перед Европейской комиссией и в государственных органах за пределами ЕС (в России, Украине, США, Китае, Бразилии, Индии, Пакистане, Египте, Турции и других странах), оказывают содействие в разработке законодательства и политики ЕС, а также консультируют по вопросам Всемирной торговой организации (ВТО) и двусторонних / региональных торговых соглашений. Юристы Salans осуществляют представительство клиентов при рассмотрении споров в судебных органах ЕС в Люксембурге и вырабатывают рекомендации относительно участия в консультациях и урегулирования споров в Органе по разрешению споров ВТО. Эксперты практики занимали должности в органах дипломатической службы при ЕС и/или международных институтах (Представительство России при ЕС, Европейская комиссия, Секретариат ВТО и т.п.).
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.