Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Salans объединяется с новой фирмой в Турции

• Salans объединяется в Стамбуле с местной фирмой Balcioglu Selcuk Akman
• Партнеры перешли из ранее ассоциированного стамбульского офиса фирмы для создания Balcioglu Selcuk Akman Keki (BASEAK)
• Новый офис Salans в Турции теперь также предоставляет услуги в области банковского права, финансов и судебных споров
• Это дополнит существующую практику, включающую M&A, недвижимость, прямые инвестиции и ГЧП

Международная юридическая фирма Salans объявила о своем объединении в Стамбуле с местной фирмой Balcioglu Selcuk Akman и переходе двух своих партнеров Селима Кеки и Гоксана Гуреля из ассоциированного стамбульского офиса Salans. Новое партнерство называется Balcioglu Selcuk Akman Keki (BASEAK).

Общий штат BASEAK состоит из 5 партнеров и 29 юристов.

Salans оказывает юридические услуги в Турции более 8 лет (ранее в сотрудничестве с местным партнерством Ozel & Ozel). С 1 января 2012 года Balcioglu Selcuk Akman Keki предоставляет консультации по вопросам турецкого законодательства. Клиенты, как и ранее, будут иметь доступ к сети Salans, состоящей из 22 офисов, расположенных по всему миру, для получения консультаций по вопросам иностранного и международного права.

Комментируя изменения в Турции, Глобальный управляющий партнер Salans Дариуш Олещук сказал: «Как ведущая юридическая фирма на развивающихся рынках, мы с энтузиазмом смотрим на расширение наших позиций и возможностей в плане предоставления полного спектра услуг инвесторам в Турции и турецким компаниям, участвующим в международных сделках. После 8 лет работы в этой юрисдикции мы очень хорошо представляем себе перспективы нашей деятельности в Турции, и объединение с Balcioglu Selcuk Akman будет способствовать расширению нашей практики консультирования клиентов, работающих в Турции и за ее пределами».
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.