Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Salans объявляет о назначении нового руководителя Российской антимонопольной практики

Марат Мурадов перешел в московский офис Salans на должность партнера и руководителя Российской антимонопольной практики.
Марат Мурадов – ведущий эксперт в области российского антимонопольного права, специализирующийся, преимущественно, на структурировании схем дистрибуции продукции, недобросовестной конкуренции, законодательстве о рекламе и других вопросах, возникающих в различных секторах экономики, включая, производство и сбыт фармацевтической продукции, медицинского оборудования, автомобилей, косметической продукции, продуктов питания и др. До прихода в Salans Марат работал в качестве партнера, специализирующегося на конкурентном праве, в московском офисе одной из ведущих международных юридических фирм.
Российская антимонопольная практика Salans стремительно развивается и сопровождает сложнейшие в этой области проекты. До настоящего времени ее возглавляли московский партнер Матье Фабр-Маньян и брюссельский партнер Эдуард Боровиков.
Матье Фабр-Маньян отметил: «Мы рады, что Марат присоединится к нашей команде и возглавит Российскую антимонопольную практику Salans, и убеждены, что с его приходом качество наших услуг поднимется на еще более высокий уровень».
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.