Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

«Эберг, Степанов и партнеры» и международная юридическая фирма Salans продолжат совместно сопровождать инвестиционные проекты в Ростовской области

Юридическая фирма «Эберг, Степанов и партнеры» и международная юридическая фирма Salans сообщают о продлении соглашения о региональном сотрудничестве по проектам, связанным с оказанием юридической помощи российским и зарубежным инвесторам, осуществляющих инвестирование, девелопмент и строительство объектов в городах и районах Ростовской области.

Соглашение о сотрудничестве фирм было подписано в начале 2009 года на трехлетний срок. Основной целью альянса стало совместное юридическое сопровождении крупных инвестиционных проектов в области агробизнеса, транспортной инфраструктуры (ГЧП), развития недвижимости и строительства, а также проектов, связанных со строительством стадионов и развитием спортивной инфраструктуры.

По словам управляющего партнера юридической фирмы «Эберг, Степанов и партнеры» Артура Эберга подписание соглашения региональной юридической фирмы с международной компанией стало событием для ростовского рынка. «За три года нашего сотрудничества мы получили и продолжаем получать колоссальный опыт, совместно сопровождая такие масштабные проекты на основе государственно-частного партнерства как, например, строительство Ростовского стадиона к Чемпионату Европы по футболу, «Вода Ростова» и другие. Также совместно с Salans мы ежегодно проводим мероприятия для бизнес-сообщества юга России с привлечением международных экспертов в тех или иных правовых вопросах», — отметил г-н Эберг.

Глен Коллини, старший партнер международной фирмы Salans: «Мы вступили в альянс с фирмой «Эберг, Степанов и партнеры» в 2009 году в разгаре кризиса, потому что считали ее лучшей юридической фирмой в Ростове-на-Дону и Ростовской области и видели важность Ростова как центра российского агробизнеса и динамического регионального центра. Мы не разочаровались в своем выборе. Напротив, фирма «Эберг, Степанов и партнеры» продолжает расти и повышать квалификацию своих юристов, а Ростов продолжает быть одним из самых динамичных региональных центров и, возможно, ключевым городом для российского агробизнеса. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с нашими коллегами из «Эберг, Степанов и партнеры» и расширение практики по представлению наших клиентов в Ростове и на юге России».
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.