Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Salans консультирует «Ренова–СтройГруп» в связи со строительством нового жилого комплекса на Петровском острове

Команда юристов санкт-петербургского и московского офисов Salans консультировала компанию «Ренова–СтройГруп» в связи с заключением второго девелоперского контракта в Санкт-Петербурге на строительство нового жилого комплекса на Петровском острове.
«Ренова–СтройГруп», входящая в группу компаний «Ренова», недавно объявила о втором девелоперском проекте в Санкт-Петербурге – строительстве жилого комплекса на Петровском острове. Для реализации проекта «Ренова–СтройГруп» выкупила долю в ООО «Петровский альянс», которому принадлежит право на застройку Петровского острова. По предварительным оценкам, стоимость проекта составит более 80 млн долл. США.
Специалисты санкт-петербургской и московской практики Salans в области недвижимости и строительства осуществляли юридическое сопровождение сделки, в том числе подготовку всех документов по сделке, проведение комплексного анализа недвижимого имущества (земельные участки и объекты недвижимости в исторической части Санкт-Петербурга) и проверку корпоративного статуса правообладателя.
Работу по проекту возглавляли руководитель санкт-петербургской группы в области недвижимости Карина Чичканова и старший юрист московского офиса Salans Сергей Трахтенберг. В проекте принимали участие советники Ирина Дементьева и Мария Кайдановская, а также юристы Анна Семенова и Юлия Маркина.
«Мы рады, что «Ренова–СтройГруп» выбрала именно Salans в качестве юридического партнера», — отметила Карина Чичканова. – «Это сотрудничество в очередной раз доказывает, что наш опыт сопровождения сделок с недвижимостью позволяет нам работать с проектами любого уровня сложности».
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.