Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Salans, FMC и SNR Denton объединяются

Новая фирма, созданная в результате объединения, войдет в десятку крупнейших международных юридических фирм

13 ноября три ведущих юридических фирмы Salans, Fraser Milner Casgrain (FMC) и SNR Denton предложат своим партнерам основать новую международную юридическую фирму, которая войдет в десятку лидеров юридического бизнеса. Объединение позволит свести воедино уникальный опыт в Европе, Канаде, Великобритании, США, Центральной и Восточной Азии, Африке и на Ближнем Востоке. В результате объединения будет создана интегрированная глобальная организация, которая станет седьмой крупнейшей юридической фирмой в мире по количеству юристов и специалистов.

Новая фирма будет обладать уникальными возможностями по обслуживанию клиентов: это первое объединение канадской фирмы и фирмы со значительным присутствием в США.

FMC – станет первой канадской фирмой, объединившейся с лидером на американском рынке юридических услуг, что позволит новому игроку работать с клиентами, ведущими бизнес в обеих странах.

Новая международная фирма будет учитывать всё разнообразие культур и правовых традиций, которые представляют её сотрудники по всему миру. Она не будет иметь головного офиса, а также доминирующей национальной культуры. Фирма будет предлагать уникальные услуги своих специалистов – представителей различных культур и стран – с глубоким знанием гражданского права, общего английского права и общего американского права.

Новая фирма будет известна под наименованием:

DENTONS
Salans FMC SNR Denton

Возможность объединить три фирмы с различным географическим присутствием позволит новому игроку отвечать требованиям клиентов в процессе реализации масштабных международных проектов, используя современный коммерчески ориентированный подход к решению сложных правовых задач. В число клиентов DENTONS войдут многие ведущие транснациональные частные и публичные корпорации, фонды, банки, страховые компании и государственные организации. Такая клиентская база позволит более эффективно конкурировать с другими ведущими глобальными юридическими фирмами и существенно увеличить долю на рынке юридических услуг.

В распоряжении клиентов DENTONS будут более 2 500 юристов и прочих специалистов в 79 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 52 странах Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Центральной Азии, Ближнего Востока, Канаде, Великобритании и США:

В результате объединения сводятся воедино практики в области энергетики на Ближнем Востоке, в Африке, Азии, Канаде, Европе, Центральной Азии, Великобритании и США. Кроме того, оно свяжет доминирующую канадскую горнодобывающую практику с сильными практиками в странах Африки, Центральной Азии, Ближнего Востока, Европы, Великобритании и США.

Это приведет к созданию международного лидера в области банковского дела и финансов, предлагающего клиентам полный спектр услуг по сопровождению сделок, урегулированию споров и консультированию по вопросам правового регулирования в крупнейших мировых финансовых и коммерческих центрах: Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Торонто, Франкфурте, Гонконге, Москве, Дубае, Чикаго, Шанхае и Сингапуре.

Новая фирма объединит три ведущих практики по недвижимости и предоставит клиентам уникальные услуги лучших групп по недвижимости в Азии, Европе, Великобритании и Северной Америке, специализирующихся на вопросах прямых инвестиций и суверенных фондов, финансирования недвижимости и рынков капитала, гостиничной и курортной недвижимости, проектирования и строительства, а также приобретения, продажи и лизинга.

Новая фирма объединит практики в области страхования, обслуживающие ведущих клиентов на шести из восьми крупнейших в мире рынков коммерческого страхования: в Канаде, Китае, Франции, Германии, Великобритании и США.

Новая фирма предложит клиентам услуги высококвалифицированных специалистов и возможности ведущих практик на четырех континентах в таких секторах, как конкурентное право; банкротство и реструктуризация; рынки капитала; корпоративное право; трудовые отношения; льготы и пенсии; государственные структуры; здравоохранение, фармацевтика, биотехнологии и медицина; гостиницы и курорты, интеллектуальная собственность; международная торговля; судебные споры и международный арбитраж; товары класса «люкс»; производство; слияния и поглощения; защита личных данных; прямые инвестиции; государственная политика и правовое регулирование; ценные бумаги; налоги; технологии, медиа и телекоммуникации; транспорт, инфраструктура и строительство; управление трестами, недвижимостью и активами и имуществом и венчурные технологии.

Новая фирма будет располагать крупнейшими (по количеству юристов) практиками в области энергетики, страхования, недвижимости, медиа и развлечений, и вторыми по величине в мире практиками в области банкротства, международной торговли и охраны окружающей среды, согласно отраслевым рейтингам Law 360.

Она будет использовать инновационную стратегию смены наименования, позволяющую учесть индивидуальную ценность брендов Salans, FMC и SNR Denton по месту их текущего географического нахождения. Новым адресом сайта фирмы станет dentons.com. Более подробную информацию см. на сайте: www.dentonscombination.com/name 13 ноября.

Новая фирма будет структурирована как швейцарское объединение (Swiss Verein), осуществляющее cвою деятельность под руководством глобального совета и следующих ответственных руководителей:

Эллиотт Портной, глобальный главный исполнительный директор (глобальный главный исполнительный директор SNR Denton)
Джо Эндрю, глобальный председатель (председатель глобального совета SNR Denton)
Франсуа Шато, глобальный вице-председатель (председатель глобального совета Salans)
Билл Дженкинс, глобальный вице-председатель (председательствующий член совета национального партнерства FMC)
Мэттью Джонс, главный исполнительный директор в Великобритании и странах Ближнего Востока и Африки (главный исполнительный директор SNR Denton в странах Европы, Ближнего Востока и Африки)
Дариуш Олежчук, главный исполнительный директор в странах Европы (глобальный управляющий партнер Salans)
Крис Пиннингтон, главный исполнительный директор в Канаде (главный исполнительный директор FMC)
Питер Уолфсон, главный исполнительный директор в США (главный исполнительный директор SNR Denton в США)
Яна Коэн Барб, сопредседатель SNR Denton по сектору финансовых институтов и фондов
Майкл Барр, старший партнер SNR Denton в США
Нейл Кутберт, старший партнер SNR Denton на Ближнем Востоке
Майк Каплан, управляющий партнер офиса FMC в Торонто
Мартин Китчен, старший партнер SNR Denton в Великобритании
Эван Лазар, сопредседатель глобальной практики Salans по недвижимости.

Голосование партнеров каждой фирмы по предложенному объединению состоится в ноябре.
С учетом результатов голосования объединение вступит в силу в первом квартале 2013 года.

Дополнительную информацию о новой фирме можно найти на сайте:

www.dentonscombination.com

Перечень офисов и глобальная карта: www.dentonscombination.com/locations

Соглашение о присвоении имен: www.dentonscombination.com/name

Руководство: www.dentonscombination.com/organization

Salans – международная юридическая фирма, созданная в духе новаторства и предоставляющая полный спектр услуг, в 20 офисах которой работают более 930 юристов и 1 500 административных сотрудников. Salans располагает офисами в 17 странах по всему миру – в Западной Европе, Центральной и Восточной Европе, России/СНГ, Северной Америке и Азии. Офисы Salans (в алфавитном порядке) находятся в Алматы, Баку, Барселоне, Берлине, Братиславе, Брюсселе, Будапеште, Бухаресте, Варшаве, Киеве, Лондоне, Мадриде, Москве, Нью-Йорке, Париже, Праге, Санкт-Петербурге, Стамбуле, Франкфурте и Шанхае.

Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) – одна из ведущих канадских юридических фирм, специализирующаяся на сопровождении коммерческих сделок и судебных споров, штат которой составляет более 500 юристов и других специалистов, предоставляющих полный спектр услуг в шести офисах, расположенных в ключевых деловых центрах страны. Фирма стремится оказывать своим клиентам высококвалифицированные услуги и способствовать развитию их бизнеса, а также создавать своим сотрудникам превосходные условия для работы. Независимо от выбора клиентов в отношении места ведения бизнеса в Канаде, сильная команда FMC имеет соответствующий опыт сопровождения региональных, национальных и международных проектов. FMC обладает заслуженной репутацией фирмы, предоставляющей услуги высочайшего качества.

SNR Denton – международная юридическая фирма. Она предоставляет высококачественные услуги своим клиентам в ключевых деловых и финансовых центрах в более чем 60 офисах по всему миру, включая ассоциированные фирмы и специальные альянсы в США, Великобритании, странах Европы и Центральной Азии, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки, благодаря чему входит в число 25 ведущих поставщиков юридических услуг по количеству юристов и других специалистов. SNR Denton предлагает коммерческим предприятиям, государственным структурам и институциональным клиентам первоклассные профильные услуги для удовлетворения их нужд в восьми ключевых отраслевых секторах: энергетика, транспорт и инфраструктура; финансовые институты и фонды; государственные структуры; здравоохранение и «науки о жизни»; страхование; производство; недвижимость, розничная торговля и гостиничный бизнес; технологии, медиа и телекоммуникации.

Официальное уведомление

Данная информация касается предполагаемого объединения Salans LLP, Fraser Milner Casgrain LLP и SNR Denton Group (швейцарского объединения), а также их членов и аффилированных предприятий, которое еще не было одобрено или утверждено фирмами-учредителями и не вступило в силу.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.