Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Salans, FMC и SNR Denton объединяются для создания Dentons

Новая фирма будет обладать уникальными возможностями в сфере юридических услуг
29 ноября 2012 года – три ведущие юридические фирмы Salans, Fraser Milner Casgrain (FMC) и SNR Denton приняли решение объединиться для создания новой глобальной юридической фирмы, призванной обеспечить своим клиентам конкурентное превосходство на крупнейших мировых рынках. Новая фирма будет известна под наименованием

DENTONS
Salans FMC SNR Denton

Фирма не будет иметь головного офиса, а также доминирующей национальной культуры. Dentons объединит культуры и правовые традиции, которые представляют её сотрудники по всему миру.

Благодаря объединению трех фирм – Salans, обладающей масштабным бизнесом в Центральной и Восточной Европе, SNR Denton, оперирующей в США, Великобритании, странах Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки, и FMC, одной из ведущих канадских юридических фирм, – Dentons будет располагать уникальными возможностями в сфере юридических услуг. Такое объединение позволит новому игроку эффективно работать как по локальным, так и по крупным международным проектам клиентов.

В распоряжении клиентов Dentons будут более 2 500 юристов и прочих специалистов в 79 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 52 странах, включая страны Европы, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки. Новая международная юридическая фирма станет седьмой крупнейшей юридической фирмой в мире по количеству юристов и других специалистов.

В число клиентов Dentons войдут ведущие транснациональные корпорации, фонды, банки, страховые компании и государственные организации.

Новая фирма будет структурирована как швейцарское объединение (Swiss Verein), осуществляющее cвою деятельность под руководством глобального совета и следующих ответственных руководителей:

Эллиотт Портной, глобальный главный исполнительный директор
Джо Эндрю, глобальный председатель
Франсуа Шато, глобальный вице-председатель
Билл Дженкинс, глобальный вице-председатель
Мэттью Джонс, главный исполнительный директор в Великобритании и странах Ближнего Востока и Африки
Дариуш Олежчук, главный исполнительный директор в странах Европы
Крис Пиннингтон, главный исполнительный директор в Канаде
Питер Уолфсон, главный исполнительный директор в США
Яна Коэн Барб, сопредседатель SNR Denton по сектору финансовых институтов и фондов
Майкл Барр, старший партнер SNR Denton в США
Нейл Кутберт, старший партнер SNR Denton на Ближнем Востоке
Майк Каплан, управляющий партнер офиса FMC в Торонто
Мартин Китчен, старший партнер SNR Denton в Великобритании
Эван Лазар, сопредседатель глобальной практики Salans по недвижимости.

Объединение завершится в первом квартале 2013 года.

Дополнительную информацию о новой фирме можно найти на сайте: www.dentonscombination.com

Salans – международная юридическая фирма, предоставляющая полный спектр услуг. В 20 офисах фирмы работают более 930 юристов и 1 500 административных сотрудников. Salans располагает офисами в 17 странах по всему миру – в Западной Европе, Центральной и Восточной Европе, России/СНГ, Северной Америке и Азии. Офисы Salans (в алфавитном порядке) находятся в Алматы, Баку, Барселоне, Берлине, Братиславе, Брюсселе, Будапеште, Бухаресте, Варшаве, Киеве, Лондоне, Мадриде, Москве, Нью-Йорке, Париже, Праге, Санкт-Петербурге, Стамбуле, Франкфурте и Шанхае.

Fraser Milner Casgrain LLP (FMC) – одна из ведущих канадских юридических фирм, специализирующаяся на сопровождении коммерческих сделок и судебных споров. В штате фирмы — более 500 юристов и других специалистов, предоставляющих полный спектр услуг в шести офисах, расположенных в ключевых деловых центрах страны. Команда FMC располагает богатым опытом сопровождения региональных, национальных и международных проектов.

SNR Denton – международная юридическая фирма, предоставляющая высококачественные услуги своим клиентам в ключевых деловых и финансовых центрах в более чем 60 офисах по всему миру, включая ассоциированные фирмы и специальные альянсы в США, Великобритании, странах Европы и Центральной Азии, Ближнего Востока, Азиатско-Тихоокеанского региона и Африки, благодаря чему входит в число 25 ведущих поставщиков юридических услуг по количеству юристов и других специалистов. SNR Denton предлагает коммерческим предприятиям, государственным структурам и институциональным клиентам юридические слуги в ключевых отраслях экономики: энергетика, транспорт и инфраструктура; финансовые институты и фонды; государственные структуры; фармацевтика, биотехнологии и медицина; страхование; производство; недвижимость, розничная торговля и гостиничный бизнес; технологии, медиа и телекоммуникации.

Официальное уведомление

Данная информация касается объединения Salans LLP, Fraser Milner Casgrain LLP и SNR Denton Group (швейцарского объединения), а также их членов и аффилированных предприятий, которое еще не вступило в силу.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.