Найти

Новостной блог международной юридической компании «Salans»

Сергей Трахтенберг назначен соруководителем российской практики Salans в области недвижимости

Партнер московского офиса международной юридической фирмы Salans Сергей Трахтенберг возглавит российскую практику Salans в области недвижимости совместно с Анной Макдоналд.
Сергей начал работать в Salans в 2005 году после трех лет работы в московском офисе Norton Rose. Он окончил юридический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в 2003 году.

* * *

28 ноября 2012 г. три ведущие юридические фирмы – Salans, Fraser Milner Casgrain (FMC) и SNR Denton – приняли решение об объединении. Новая фирма будет известна под наименованием Dentons. Она станет 7-ой крупнейшей юридической фирмой в мире по количеству юристов и специалистов. В распоряжении клиентов Dentons будут более 2 500 юристов и прочих специалистов в 79 офисах, расположенных в ключевых деловых центрах в 52 странах, включая страны Европы, США, Великобританию, Канаду, страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Центральной Азии, Ближнего Востока и Африки.

Глобальная практика Salans в области недвижимости

Глобальная практика Salans в области недвижимости — одна из крупнейших специализированных глобальных групп среди ведущих международных юридических фирм — объединяет более 200 юристов, Salans консультирует клиентов по вопросам недвижимости, слияний и поглощений, прямых инвестиций, розничной торговли, управления активами, финансирования недвижимости, гостиничного и курортного бизнеса, строительства, девелопмента и инфраструктуры, а также урегулирования споров, связанных с объектами недвижимости.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.