Найти

Образование

Очерк о юридическом образовании

Чуть меньше года назад я в течение одной ночи подготовил очерк о юридическом образовании. Вдохновлен на этото выплеск мыслей я был великолепной работой М.К. Петрова «Пентеконтера. В первом классе европейской школы мысли». Абсолютно по-хулигански я прокинул мост от того, что описывалось относительно зарождения мышления вообще к юридическому образованию.

Я не планировал текст к публикации, он был написан для себя и узкого круга. Но обсудить написанное тогда не получилось. Я получил пару отзывов, один из которых от большого человека в этой области (отзыв одобрительно критичный в плане методологии изложенного), но не более. Места и времени обсуждать подобные вещи сегодня практически нет, да и интереса тоже.

Недавно поднял текст в аспекте работы над новым материалом по юридическому образованию. Просмотрев его, я понял, что у меня нет неприязни к нему (что часто бывает с ранее написанными работами, когда уходишь дальше, а текст остается на старом уровне). Чтобы тексту совсем не заваляться, публику его здесь. Сразу предупреждаю: много букв.

А вообще буду рад любому отзыву. Помню до 5 утра писал, так хотелось оформить мысли скорее.

ПЕНТЕКОНТЕРА. ИЗ ПЕРВОГО КЛАССА ЕВРОПЕЙСКОЙ ШКОЛЫ МЫСЛИ К СОВРЕМЕННЫМ ЮРИДИЧЕСКИМ ФАКУЛЬТЕТАМ.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Комментарий был удален модератором
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.