Найти

Образование

Изменения в Лесном кодексе. Ужесточение контроля за оборотом древесины

На рассмотрении Госдумы законопроект об ужесточении контроля за оборотом древесины. Органы власти субъектов РФ будут контролировать целевое использование древесины для государственных и муниципальных нужд, а также гражданами для собственных нужд. Планируется установить в договорах купли-продажи лесных насаждений ответственность граждан и юридических лиц за целевое использование древесины.

Чем грозит ужесточение контроля оборота древесины, как оформить вырубку и режим древесины на землях лесного фонда при строительстве линейных объектов, какие санкции применяются к нарушителям лесного законодательства в соответствии с новым законодательством, узнайте на семинаре Сложные вопросы применения лесного законодательства 9 – 12 декабря в Санкт-Петербурге

Автор и постоянный ведущий семинара: Мазуров Алексей Валерьевич, к.ю.н., практикующий юрист; эксперт по законодательству о недвижимости и природных ресурсах.

Обратите внимание также на семинар:

«Сложные взаимосвязанные вопросы водопользования и землепользования, строительства «у воды» и «на воде»» 10 — 12 декабря, Санкт-Петербург

Зарегистрируйтесь на семинар на сайте, по тел.: 8 (800) 333-88-44 (бесплатно по России) или отправьте свою заявку на client@cntiprogress.ru.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.