Найти

Справочно-правовые системы

7 000 000 документов

Уровень наполнения СПС «Право.Ru» — cправочно-правовой системы нового поколения — преодолел очередной символический рубеж. На сегодняшний день в ней доступно более 7 000 000 документов международного, федерального и регионального значения, а также комментарии и консультации экспертов.

СПС «Право.RU» имеет широкий набор сервисов, которые делают работу с документами максимально удобной. Так, например, доступно добавление документа или его части в «Избранное», что позволяет впоследствии не тратить время на поиски. Пользователь также может добавить комментарий или персональную заметку к документу или статье. Отличие комментария от заметки состоит в том, что первый будет виден всем пользователям СПС «Право.RU», а заметки будут доступны только их автору.

Интеллектуальная поисковая система позволяет учитывать интерес сообщества пользователей к тому или иному документу: чем чаще при идентичном запросе они будут обращаться к тому или иному закону, постановлению или иному акту, тем выше он будет подниматься в списке найденных.

СПС «Право.RU» является полноценным инструментом для практикующего юриста и отличным помощником для граждан, желающих знать свои права. С документами можно работать он-лайн из любой географической точки через Интернет. А для владельцев iPhone и IPad основные документы доступны с помощью мобильного приложения СПС «Право.RU» даже без подключения к сети.
Обновить список комментариев

Комментарии (6)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Даешь 10 000 000!)
    Правда это нужно еще 3 000 000 нормативных акта найти)

      • Р. М.
      • 22 июня 2011, 01:32
      • +2
      Так посмотришь на количество документов и понимаешь, какой объем информации приходится использовать в работе.

      • Как же мы обюрократились!
        Но все равно, идеологи и создатели этого проекта — молодцы!

        • Хочу поблагодарить всех создателей данных интернет проектов за сделанную работу, и пожелать дальнейшего развития системы!
          Столь великолепной реализации справочно-правовой системы в он-лайне, доступной без каких-либо ограничений, пока еще ни кому не удалось.

          • Благодарю разработчиков системы и желаю дальнейших успехов!

            • Блок «Научно-практические комментарии, книги, статьи» в разделе «Комментарии и консультации» до сих пор пустой.
              Почему?

              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.