Найти

Теория права

"Аргументация по аналогии в европейском праве" - перевод статьи доктора права Университета Людвига-Максимилиана в Мюнхене Кати Лангенбухер

Право.Ru/Красноярск совместно с Юридическим институтом Сибирского федерального университета запускает проект по переводу актуальных научных статей из европейских и американских журналов, доступ к которым, как мы полагаем, поможет обогатить представления юристов постсоветского пространства о проблемах современной мировой юридической науки и практики.
В качестве «пробного шара» вниманию читателей предлагается статья доктора права Университета Людвига-Максимилиана в Мюнхене Кати Лангенбухер (Katja Langenbucher) «Аргументация по аналогии в европейском праве» («Argument by analogy in european law»), которая была опубликована в Cambridge Law Journal, 57(3), November 1998, pp. 481-521.
Перевод статьи выполнен к.ю.н., доцентом кафедры коммерческого, предпринимательского и финансового права Юридического института Сибирского федерального университета А.В. Деминым.
Надеюсь, этот перевод будет полезен и интересен читателям.
Обновить список комментариев

Комментарии (2)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Александр Александрович, 404-ая ошибка при переходе на «Перевод статьи» (

      • Юридический институт СФУ
        • 14 мая 2012, 04:48
        Евгений, спасибо! исправлено, ошибка была связана с переходом красноярского «Права» на новую основу

      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.