Найти

Доска почета

«Черный список России»: Юридическое агентство-93

Зайдя на сайт «Черный список России» мы обнаружили там одну из юридических компаний города Екатеринбурга, а именно – Юридическое агентство-93, где директором является Макутенус О.В.

Юридическое агентство 93 попало в ряд черных списков из-за неисполнения своих обязательств перед своими клиентами и не возврата денежных средств своим клиентам. Вот ряд сайтов где расположена информация:

www.spiski.info/news.php?extend.2317;

jurtop.ru/jurist/2422_YURIDICHESKOE_AGENTSTVO93_OOO/reviews/;

dkvartal.ru/spb/news/125045572;

www.stop-list.ru/?q=node/2146;

stop-obman.ru/subject.html?sid=53585&action=complaints.

Напомним в отношении ООО Юридическое агентство-93, где директором является Макутенус О.В., выдано несколько исполнительных листов на взыскание задолженностей перед клиентами, имеется ряд исков в в Арбитражном суде Свердловской области, где ООО Юридическое агентство 93 является ответчиком.

Также в настоящее время в отношении директора ООО Юридическое агентство-93, сотрудниками правоохранительных органов проводится доследственная проверка по заявлению одного из бывших клиентов данной компании.
  • -1
  • 08.12.2010, 16:25
  • Юридическое агентство-93 (должник) Юридическое агентство 93 (должник)
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Ваша инфа – старьё! Хотите новую? Я её случайно встретил в январе на Мальдивах – она отдыхает и дайвингом, как и я занимается. Я не удержался и спросил – ты видела, что про тебя в интернете пишут? Она – «конечно, только вот все долги я погасила два года назад, и полная чушь про какие –то ОБЭП, и про заявления в милицию, никто ко мне не приходил, да «ЮА-93» уже в природе не существует. А пишут — те, кто об меня свои зубы обломал, завистники, неудачники да те бывшие сотрудники, кого я вышвырнула из компании за воровство и некомпетентность…Пишут в инете всю эту грязь про меня, радуются и плачут от счастья…» Во как! Я спросил, чем сейчас занимаешься – « теперь ничем, теперь я могу больше вообще не работать, я получаю прекрасные дивиденды.… Да и вообще в России быть юристом – постыдное занятие»…
    Вот так вот, господа…

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.