Найти

Юридическая фирма ЮРЭНСО

Юридическая фирма ЮРЭНСО отменяет в Верховном Суде Республики Бурятия решение о выселении граждан из квартиры (www.yurenso.ru)

В Юридическую фирму ЮРЭНСО обратился Клиент, имея на руках решение Советского районного суда г.Улан-Удэ о его выселении из занимаемой квартиры по иску муниципальных органов. www.yurenso.ru

Суд основывался на том, что отсутствует основание для заселения в квартиру, а именно ордер. Клиент проживал в данной квартире уже более 15 лет и утверждал, что есть заявление с просьбой заселиться в комнату на имя руководителя ведомства, в ведении которого находилось общежитие (ранее данный дом был общежитием), однако данное заявление у Клиента не сохранилось и он не смог его представить в суд первой инстанции.

Юристы Юридической фирмы ЮРЭНСО провели ряд мероприятий по поиску данного документа, и он был найден в архивах местного ЖКО. Была составлена кассационная жалоба с просьбой отменить решение суда в связи с тем, что нашелся документ, являющийся основанием для заселения Клиента в спорную квартиру.

Хотя данное заявление не обладает силой ордера, но юристами ЮРЭНСО было доказано, что именно это заявление с резолюцией руководителя ведомства и есть тот самый документ-основание для вселения Клиента в квартиру.

Решение Советского районного суда г.Улан-Удэ было отменено как незаконное и необоснованное.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.