Найти

Закон о полиции

Правда о реформе в МВД: «Лебединая песня» Медведева

В свою очередь Дмитрий Медведев накануне еще раз подчеркнул, что не считает нынешний вариант закона «О полиции» идеальным. «Я надеюсь, вы не подозреваете меня в том, что я считаю, что это идеальный документ или это такая моя лебединая песня, которую я с маниакальным желанием проталкиваю для того, чтобы просто поменять название милиции на полицию, ну и каким-то образом обессмертить свое имя в истории российской правоохранительной системы?» – риторически спросил Медведев. Как заверил президент, он «понимает, что это вполне исторический документ с кучей недостатков».

Тогда зачем его приняли в такой спешке???? Потому что это чисто популистский документ, наспех разработанный и принятый накануне новых президентских выборов.
Обновить список комментариев

Комментарии (6)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • Ответ Ирине Колесник. Согласен с Вами, Ирина. Более того, судя по первой статье Закона о полиции этот Закон является нагромождением различного рода ошибок. Подробнее — avkrasn.ru/article-446.html

    • Закон только 12 дней как вступил в законную силу. Давайте посмотрим на его эффективность по прошествии некоторого времени.

        • Ответ Летавиной Анне. Меня удивляет Ваша «логика». Может ли быть хорошим закон, содержащий ошибки?

              • Р. М.
              • 14 марта 2011, 08:27
              • 0
              наличие ошибок не означает невозможность их устранения.

                • Ответ М.Р. Хороший кулинар не вынимает сырой пирог из печи и не предлагает его пробовать. Хорошо ли принять «сырой» закон и потом в течение 10 лет устранять ошибки? У Вас, М.Р., тоже, как и у Летавиной Анны, не- традиционная логика!

              • Михаил Головинов
              • 20 мая 2011, 12:16
              • 0
              Cегодня Государственная Дума во втором чтение будет обсуждать очень резонансный законопроект о социальных гарантиях полицейским, который в общем то касается и военнослужащих. Если Медведев после третьего чтения этого законопроекта подпишет этот закон в том виде в каком он поступил в госдуму, то это будет означать, что он не собирается на самом деле быть президентом, но баллотироватся он будет.Открытое заявление Президенту РФ Д.А.Медведеву.В этом заявление указывается на очередную допущенную глупость законодателей и разработчиков законопроектов о соцзащите полицейских, военнослужащих и лиц к ним приравненных: blog.kp.ru/users/3874965/post166876537/. Прошу разместить у себя и по возможности у других.C Уважением, М.Головинов

              Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.