Найти

Занимательная юриспруденция

Оригинальный способ получить лицензию на продажу алкоголя



На юго–западе Москвы супермаркет отгородился от покупателей «непреодолимым» забором в полметра высотой. Перекрыли все входы–выходы. На первый взгляд, странный способ порадовать покупателей. Но если углубиться в вопрос, можно заметить, что создавать комфортные условия для покупателей никто и не собирался. Просто через дорогу от супермаркета находится студенческое общежитие. По закону продавать алкоголь ближе, чем в ста метрах от учебных заведений нельзя. Вот и решили владельцы увеличить условный путь обитателя общежития до магазина. «Сейчас лицензию получим и все уберем».
Обновить список комментариев

Комментарии (1)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
    • "Оснас и партнеры" Юридическая фирма
    • 8 декабря 2010, 15:47
    • 0
    Легкость о которой Вы пишете обусловлена не в последнюю очередь именно тем, что Вы и написали, а именно, что это был студент, и это скорее всего был заочник. Объем юридических знаний, преподаваемых на подобного рода форма обучения, всем нам давно известен и вполне объясним.

    Юноша просто не знает где еще можно достать удостоверение) а тут такой подходящий момент, да и девочка рядом)))

    придет случай и юноше все доступно объяснят, не извольте беспокоиться.

    Сложнее и куда опаснее ситуация, при которой спецсубъекты ( в переносном смысле) кичатся своими полномочиями, не только во вне служебное время, но самое страшное, что эти лица, вне зависимости от времени и ситуации, правы ли они или нет, вполне в состоянии реализовать озвученные под козырьком корки угрозы.

    Студент в общем-то тут не причем, проблема куда масштабней…

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.