Найти

Закон и порядок в РФ

Общественники активизировались

Действие лозунга Президента РФ чиновникам «прекратить кошмарить бизнес», исчерпало себя. Кризис миновал, мрот растёт, следовательно, и доходы предпринимателей тоже. А значит можно снова выходить на «тропу войны» и разорять мелкий малый бизнес.
По данным Роспотребнадзора за февраль 2011 года в Москве было проведено свыше двухсот проверок организаций и ип, предоставляющих услуги или товары потребителям. По факту проверок возбуждено более 20 административных дел. Основанием для вынесения определений послужили 16 сообщений (заявлений) граждан, 2 материала от организаций.
Складывается ощущение, что общественные организации, призванные защищать права потребителей, не особо нацелены на выполнение своих уставных задач.
На своей практике познакомился с методами работ некоторых сотрудников таких общественных организации. Кроме как словами грубое и прямолинейное вымогательство, другими словами невозможно описать их действия.
Вызывает улыбку их стремление запугать предпринимателя подделыванием штампов районных судов, куда якобы уже отправлено исковое заявление.
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.