Найти

Закон и порядок в РФ

«Однорукие бандиты» возвращаются под видом лотереи



Статья из Парламенской газетыhttp://www.pnp.ru/newspaper/20110624/6906.html

В Государственную Думу внесён законопроект «О внесении изменений в Федеральный закон «О лотереях» и некоторые законодательные акты Российской Федерации». Он создаёт условия для существенного передела на рынке лотереи и возврата игровых автоматов.

Для многих отраслей экономики 2011 год стал началом нового этапа приватизации государственного имущества. Федеральная власть выходит из уставных капиталов крупных компаний и выставляет на продажу сотни предприятий. В этом и следующем году состоятся продажи крупных пакетов акций системообразующих компаний, банков и госкорпораций. К этой работе подключаются не только отечественные специалисты, но и в качестве консультантов привлекаются международные финансовые институты, эксперты из США и стран Евросоюза. В Государственной Думе в рамках этой работы проводятся регулярные консультации с экспертами из Германии, которые наработали большой опыт во время создания рыночных механизмов управления экономикой на территории ГДР. Вся эта работа чётко укладывается в концепцию создания в России международного финансового центра, сокращения избыточного влияния государства на экономику и определения чётких правил игры для инвесторов.

  • +2
  • 24.06.2011, 16:16
  • Екатерина Гусева
Обновить список комментариев

Комментарии (2)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • На самом деле, статья написана человеком, который далёк от лотерейного законодательства. В статье громкий заголовок, который не отражает реальной тенденции и последствий принятия законопроекта. А сама статья содержит неверное толкование норм. Очередной текст, сфрматированный по принципам передачи «Пусть говорят». Дать кричащий заголовок, поднять актуальную и больную тему, покричать чего-нибудь на эту тему и забыть на следующий день в поисках новой «горяченькой» темы. Потому что задача редакции — повысить рейтинг.

    • Судья, Суд по интеллектуальным правам
      • 26 июня 2011, 22:00
      Вот это и называется — свобода дискуссии и свобода слова! :)

      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.