Найти

Закон и порядок в РФ

Игорные скандалы продолжаются

Интересная новость, а никто не обсуждает.

Как думают коллеги, чем закончится подковерная борьба правоохранительных органов друг с другом и какие выгоды это принесет России. Прошу принимать во внимание, что пишу это с долей иронии.

Я имею ввиду борьбу с правовым нигилизмом и тем, к каким последствиям морально-психологического плана ведут подобные новости. Как они укрепляют уверенность граждан в верховенстве закона, моральной чистоте должностных лиц и т.д.
Обновить список комментариев

Комментарии (5)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • У нас как показания дают, также и потом от них отказываются. Можно с недоверием относиться к такому свидетелю, или наоборот — верить. Но оценку его показаниям должен дать суд, если дело дойдет до суда.
    Пока складывается впечатление, что Чайка это «бомба» под Медведева на выборах. Может он и пойдет на выборы, тогда и Чайка сыграет свою роль. Если не пойдет, то новый президент сменит Чайку, который скорее всего сам по состоянию здоровья уйдет с поста.

    • Закон был направлен на то, что бы защитить игроманов, и погубил прокурорских работников, есть здесь что то христианское, муки за народ принимают люди.

      • Председатель коллегии, адвокат, КА «Правовой Альянс»
        • 7 октября 2011, 03:36
        к каким последствиям морально-психологического плана ведут подобные новости.
        По-моему, из комментариев на главной странице портала и так все предельно понятно. Да и вообще из комментариев к подобным новостям на всех интернет-ресурсах. Народ устал от коррупции и озлоблен от неприкрытой несправедливости. Государственная служба себя дискредитировала в глазах общества. Правовой нигилизм процветает.

          • Если и есть случаи коррупции (с которыми, кстати, ведется борьба), то это еще не повод писать в таком духе о стране в целом и ее службах в частности. Уверен, что на Ваше выступление обратят внимание соответствующие системы обработки информации, а органы применят к Вам строгие меры, пусть и не сразу, а в будущем, которого у таких «критиков» не будет.

          • Не думаю, что народ как-либо воспринимает всерьез изменения закона или многочисленную борьбу с коррупцией, чистку кадров в правоохранительных органах и т.д.
            Все прекрасно понимают, что это просто высокопарные слова, игра во власть, набор очков для выборов, не более того. Реально же все делается так, как прикажут.

            Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.