Найти

Закон и порядок в РФ

О перекопанных тротуарах и экологически чистой плитке

Пришел ответ, на оставленное в июле месяце обращение в онлайн приемную Правительства Москвы, по наболевшему вопросу о замене асфальтового покрытия на тротуарную плитку. Суть вопросов была проста: почему асфальт по всему городу меняется в таком авральном режиме, не повлияет ли это на качество работ, почему в местах традиционно облюбованных для катания молодежи на роликовых коньках и скейтбордах (улица Косыгина от смотровой площадки в обе стороны) хороший асфальт которому еще стоять и стоять вырезается начисто и ставится непригодная для катания плитка (хотя различные СМИ писали что замены будут производиться только внутри Садового кольца), и почему наконец данная инициатива правительства Москвы не была вынесена на обсуждение с населением, тоже до сих пор остается непонятным.


Обновить список комментариев

Комментарии (5)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
  • А вообще я рад, что наконец-то происходит эта долгожданная замена тупого асфальта, на правильное покрытие плиткой!
    Роллеры и на асфальте не особо покатаются, когда он у нас, простите, сахарный. Пройдет дождик, и все смыло. А те катаются, спотыкаются.
    Да и не должны страдать любители пешей прогулки из-за глупого, жаркого и некрасивого асфальта.

      • Асфальт гулять никому не мешал… а плитка очень «умная»…
        Более того, плитка, где она уже выложена, сама по себе не шибко то и красивая…
        Так что выбросили деньги на ветер (вернее, дали чьей-то жене заработать), когда могли потратить на действительно необходимые вещи: автодороги, ремонт жилья, образование, социальное обеспечение.

      • «Применение плиточного покрытия даёт несомненный положительный эффект в части улучшения экологической безопасности жителей и гостей столицы» — так вот в чём главная проблема в Москве с экологией — асфальт…

        • Если плитка выложена аккуратно и красиво, то я за плитку.

          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.