Найти

Закон и порядок в РФ

О том, как Арбитражный суд исполняет свои же решения и "качество" доказательств от ОАО "МТС".

Получение доказательств, их оценка арбитражными судами. Круговая порука на
наглядном примере из судебного процесса, описывающий российский путь «получения» первоначального капитала одним из флагманов российского рынка.


Иск в Арбитражный Суд г.Москвы к ОАО «Мобильные ТелеСистемы»(ОАО «МТС») о признании недействительным Договора купли-продажи акций региональной сотовой компании ОАО «Мобильные Системы Связи» (г.Омск). В основании Иска положена 179 ст. ГК РФ «Недействительность сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы, злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной или стечения тяжелых обстоятельств», а так же ст. 181 ГК РФ «Сроки исковой давности по недействительным сделкам».
Карточка дела: kad.arbitr.ru/Card/72392618-c690-4cdc-af1e-42d49abe907f


Документы из суда о том, как МТС становилось благочестивым приобретателем активов «Инкомбанка».
В ходе судебного разбирательства появился Договор между компанией ООО «Сигма Финанес» и ОАО" МТС", заключенный уже в самом конце 2001г… Согласно этому Договору ОАО" МТС" приобрело 2.53% пакет акций, ранее принадлежазий «Инкомбанку» за… 100 долларов США (2530 р). Хотя в самом Договоре перепутан номинал акций с 10р. на 100р. и получилось 25 300р… Исходя даже из простой арифметики и даже из цифр Отчета, о котором шла речь в статье о преступлениях ОАО «МТС», стоимость занижена в сотни раз. Арбитражный суд не обратил на это внимание и так же принял данный Договор в качестве доказательства рыночной цены сделки. Соответственно, никакого аудита компании ОАО «МТС» не допустило и по настоящее время скрывает финансовые документы купленной компании. Апелляционная инстанция, выпустив Определение от 20.02.2012г., о необходимости представить данные документы, не добился исполнения своего же решения (нарушение 66 ст. АПК). ККС отказывается рассматривать эти процессуальные нарушения. Круговая порука.





Вообще название «Сигма» фигурирует в названии другой компании — ООО «Сигма Капитал Партнерз», созданной АФК «Система» и ОАО «МТС» для захвата сотового оператора С.М.А.Р.Т.С. (достаточно громкое дело, когда де-факто ВАС назвал попытку наезда «рейдерской атакой» www.mabb.ru/news/1921.html).
В общем, знакомый почерк, не правда ли?

Полиция в течении нескольких лет не может усмотреть нарушение Законов РФ и дело уже в 14-й раз (!!!) возвращается на доп расследование (видимо ждут когда истекут все мыслимые и немыслимые сроки давности).

В свете пояснений Медведева Д.А. от 07.12.2012г. о том, что убийство журналиста «РОССИИ» Казбека Гикиева и вообще журналистов недопустимо и нельзя допустить, что бы журналисты боялись, хочется рассказать об одном состоявшемся разговоре с журналистом одного из центральных каналов, рассматривавшим вопрос о публикации данных материалов. Ответ его свелся к тому, что если у него появится желание получить пулю в лоб, то можно и напечатать. Таким образом совершенно понятно, какую реакцию вызывает ОАО «МТС» не только у значительной части населения, но и представителей даже центральных СМИ. (Готов предоставить подтверждающие документы)
Обновить список комментариев

Комментарии (0)

Вставка изображения

Файл не выбран

Выберите файл
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.